发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

器材用家专区论坛公告。 [复制链接]

回复:器材用家专区论坛公告。

板主:能否增加一个音响维修论坛专区,方便发烧友联系维修音响事宜.谢谢!

雅琴功放如何?

请问有谁知道(丹麦皇冠)特约维修中心在那里?心急人...!

想加个意大利SOLIDSTEEL(架皇)
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

回复: 器材用家专区论坛公告。

[quote] 原帖由 [b]eric[/b] 于 2003-11-26 14:13:00 发表
器材用家论坛专区是给使用同一器材的发烧友一个交流园地,祝大家在这里找到自己的同好和想要的资料。
器材用家专区论坛为了统一页面、统一管理、方便浏览,因此论坛版主才有发新贴的权限,如果你想增加某牌子、型号...... [/quote]

怎么没有看HIVI 惠威  的?

请问有英国音乐传真CD机专栏吗?有问题急着请教,如没有可否开一个或者在那可请教?
          十二万分多谢!!!

ERIC版,想加个ROCKPORT专栏

请问,有法国‘珊瑚礁’CD机的帖子吗?有谁在用这个机子?有问题讨教
寒暑阁佬

版主你好!
    我在网上看到百灵MARCH-902的AV功放,不知性能如何。请版主帮忙参考。谢谢!!!

给点建议

我想买套8000元左右的音响(含胆机),主要是看电影和听音乐,房间空间较大,哪位大哥给点建议,谢谢。

美国THE.FISHER费雪尔胆功放专栏

请版主开辟一个美国THE.FISHER费雪尔胆功放专栏,供用家交流
谢谢版主

e版 申请Anubis 用家专栏
JYxiaolin 梦幻之相    “一切皆有法,如梦幻泡影,如露亦如雷”
【金钵 碟镇】【回音壁 声学处理】【如来 线材】  
微信公众号:JY小林声音文化  微信私信:13631534173

申请ADAM用家专栏~~

我想也买个音响,大家给点意见啊

我想买个音响,有没有高手给点意见啊,价位在2000以内的

请教

版主好,我的皇冠8号音箱其中一个中音单元可能烧着,不知道广州附近那里有得买,价钱多少.喇叭型号:scan.speak
MADE  IN  DENMARK

TYPE:18W / 8544

CODE:03156

PW:341

领越高清 专业经营高清硬盘播放机

1080P高清播放机 TVX 宇脉 海美迪 开博尔 深圳实体总经销
深圳领越高清专业经营高清硬盘播放机,经营品牌有TVIX TVX-M6500A TVX-7000A 宇脉limHD310A 海美迪HD100 高清数码HDX1000 开博尔 K009 K009B K300 华录BDP0821等多个品牌高清播放机,HDMI1.3 1080P 次世代输出 高清无缝播放 DTS解码 VC1 MKV H264 AVI 欢迎上门体验

问题请教

有没有MICHELL GYRODEC用家?
请教,预换唱头,使用SME臂,配合哪种唱头(价格适中),谢谢。

该用户帖子内容已被屏蔽

坛子里有没有TX用venture的874-F D02 电源过滤器的,如有,能否告知下面的“A”、“B”和“0”分别用来做什么的?谢谢。
发新话题 回复该主题