发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

器材用家专区论坛公告。 [复制链接]

器材用家论坛专区是给使用同一器材的发烧友一个交流园地,祝大家在这里找到自己的同好和想要的资料。
器材用家专区论坛为了统一页面、统一管理、方便浏览,因此论坛版主才有发新贴的权限,如果你想增加某牌子、型号的器材专栏,请跟贴说明,论坛会尽快处理,谢谢。
最后编辑eric

ERIC,怎能没有JADIS和乐林的????

[quote]muse007 在 2004-4-16 16:34:40 发表的内容
大名鼎鼎的Jadis应有一个专栏吧,
对她很感兴趣。[/quote]

对!高素质的器材应该有个专栏。

土炮能贴吗?

版主们,为了减轻你们的工作量,和丰富本版的趣味性,我决定尽我所能为每个专题都加上图片,正所谓图文并茂嘛!望大家支持!

强烈建议:栏目贴子的页数与真实页数一致!

test

请版主加上Krell用家的专栏。

ERIC版主,好奇怪,像MK这么偏门的牌子(在我看来)都有专栏,为什么乐林、JADIS等却没有???????百思不得其解!!!!!

英国的“ALBARRY”功放,是什么牌子?

给-----朗泉-----一片天地吧!!!

有JBL的用家吗用的是欧洲版LX3用家吗!
目前我用的是欧洲版LX3 已有3年了,感觉非常超值,缺点人声口齿有点重,小提琴、钢琴不耐听。如有用家说说自己的感受,谢谢!有JBL的用家吗用的是欧洲版LX3用家吗!

[quote]天神 在 2004-1-7 17:44:02 发表的内容
ERIC兄,为什么有些人不是版主都可以独自开一个专栏的?[/quote]

前面的帖子已经说了,你可以在hifi论坛发个贴,我转过来。

请加上CHORD专区。谢谢!

请加上科宝胆机、美丽迪胆机、君子脚架!!!!!!
        谢了!

强烈要求加上朗泉用家专栏"!

版主:这对我们很重要,

eric.请加上拜亚耳机专栏.

剑桥、AMC用家好像还没有

ERIC兄,为什么有些人不是版主都可以独自开一个专栏的?

能不能上一个——科宝胆机   供大家讨论
发新话题 回复该主题