发烧论坛

返回列表 «345678910» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote]fanlianxi 在 2004-2-2 21:17:33 发表的内容
我也想用E-407功放,打听一下,全新的要多少米,我这里要4W.[/quote]
3W肯定能拿下!

我也想用E-407功放,打听一下,全新的要多少米,我这里要4W.

本人也有一台E302,CD是PHIIPS850MKⅡ,请教各位同好,我应该配什么音箱才合适呢?价格最好是在3000-5000元左右,如能帮我解决问题,将万分感激!

请教各位:
CD机用马兰士SA-14V2,功放用E-407或E-530  推B&W N804如何?

[quote]塵封的記憶 在 2004-1-17 18:24:42 发表的内容
请教各位:
CD机用马兰士SA-14V2,功放用E-407或E-530  推B&W N804如何?[/quote]

很好的搭配!

[quote]muse007 在 2004-1-17 10:23:13 发表的内容
哈哈,我想不是天神兄的家,否则有这数十万的DD,还要给女友配906吗。[/quote]说得对!配盟主嘛,我还是喜欢用乐林的![upload=jpg]uploadImages/200411720275641577.jpg[/upload]

[quote]塵封的記憶 在 2004-1-17 18:24:42 发表的内容
请教各位:
CD机用马兰士SA-14V2,功放用E-407或E-530  推B&W N804如何?[/quote]

考虑比较一下DP55与14v2配金嗓功放的分别再定不迟.
我还是认为全套用,素质较均衡....
至于这两合并机.能否推好804..则有点担心...
我用P370推805才刚好...
最后编辑hifichen

HIFICHEN兄,代理主动、免费借给我一台D300数码前级!先听它一端时间再说。

哈哈,我想不是天神兄的家,否则有这数十万的DD,还要给女友配906吗。

[quote]天神 在 2004-1-2 15:37:25 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20041215365734117.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20041215371715852.jpg[/upload][/quote]
天神兄,这是你家吗,很漂亮啊。

[quote]James_0075 在 2004-1-16 23:33:36 发表的内容
HIFICHEN兄,代理主动、免费借给我一台D300数码前级!先听它一端时间再说。[/quote]

D300?!!没见过....是不是DC330啊?
这么贵的DD竟主动免费借你用!看来兄台不是土豪劣伸,就是达官贵人.....呵呵.....
不知这DD的内置D/A及前级素质怎样...
眼红ing!....@__@ "....
上试报!....>__< "

[quote]hifichen 在 2004-1-17 2:00:36 发表的内容
[quote]James_0075 在 2004-1-16 23:33:36 发表的内容
HIFICHEN兄,代理主动、免费借给我一台D300数码前级!先听它一端时间再说。[/quote]

D300?!!没见过....是不是DC330啊?
这么贵的DD竟主动免费借你用!看来兄台不是土豪劣伸,就是达官贵人.....呵呵.....
不知这DD的内置D/A及前级素质怎样...
眼红ing!....@__@ "....
上试报!....>__< "
[/quote]
HIFICHEN兄,我想是代理在实施“放长线,钓大鱼”的政策吧。[upload=jpg]uploadImages/20041171095941641.jpg[/upload]

[quote]hifichen 在 2003-11-27 20:26:00 发表的内容
3/5a配天龙1650和马兰士7十9电路的土炮合并机,作电脑音箱,玩大耳机摆位....[/quote]

呵呵......

[quote]masterbee 在 2004-1-14 15:03:28 发表的内容
[quote]hifichen 在 2003-11-27 20:26:00 发表的内容
3/5a配天龙1650和马兰士7十9电路的土炮合并机,作电脑音箱,玩大耳机摆位....[/quote]

呵呵......[/quote]

7+9是95年买的鸭尞街套件...自焊...成日坏.电流声又大...搞吴掂..送人..
上个月搞回部二手科宝as-300b....
最后编辑hifichen

我用E-530,DP-65,觉得声音很好,不知道各位DX有何建议?

请问:金嗓子前级C-290V要价66,000是否合算?

[quote]James_0075 在 2004-1-14 14:03:39 发表的内容
请问:金嗓子前级C-290V要价66,000是否合算?[/quote]

98万日元的dd.要6万6?!!cccc
>__< "

[quote]hifichen 在 2003-11-27 0:13:03 发表的内容
我用DP65 C-245  P-370
希望能与各位金嗓用家交流.^_^[/quote]

金嗓子推中乌效果怎么样,有没有与其它作过对比,如CHORD,或YBA。

[quote]muse007 在 2004-1-15 16:15:34 发表的内容

金嗓子推中乌效果怎么样,有没有与其它作过对比,如CHORD,或YBA。[/quote]

就昰可能有人认为清淡点.中低欠些浓厚...
但那种高分析力.细腻的中高表现实在喜欢...没机缘与其它机作对比.只在香港听过pass推二乌.感觉更全面.
用它配bw8系.是最夹.

请问金嗓子530推什么书架箱好,除卓丽
发新话题 回复该主题