发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

森海塞尔用家专栏。 [复制链接]

我有hd600和mx400,以价论声效果不错。耳放可试sxt-1se,没有参照机器,基本满意。

当然算了,我也是MX500的用家哦。虽然我听古典大多用K-501。呵呵~~~,MX500是我买的第一对耳塞,之前曾经听过朋友的868LP,EX70,868还不够班和MX500争一日之长短,888可能得,但我未听过。从868的声音取向可以推断出,888的靓丽高频一定很去,达到了夸张的程度。而EX70的低频太夸张了,MX500的就顺耳得多,还是那句,平衡最重要。
最后编辑CK

MX500算不算那?哈哈~~电能或随身听上很爽的说!甚至听一些个古典音乐(尤其是小提琴钢琴哦~~)也蛮不错的~~

[quote]eddyao 在 2003-11-28 8:08:28 发表的内容
我原来用580,最近上了HE60+HEV70,
有没有别的用家谈谈感想?[/quote]
比起HD580发表一些报告吧^_^,多小米?

你怎么能说别人是个残废呢?只是审美观不同罢了。

我原来用580,最近上了HE60+HEV70,
有没有别的用家谈谈感想?
最后编辑eddyao

240DF没有下半身的,和600怎么比啊?

MX500我也在使用,听人声一流,可能系因为中频够厚的缘故吧,比起其他耳塞,中频绝对系MX500的强项,低频如果加了棉垫可能会变得臃肿,但不加又会觉得有点薄,高音没有888的华丽,不过不失,用来听mp3一流,我现在就是用MX500和iRiver的机,觉得很满意,不过有些歌曲高音开叉和刺耳的情况还是有的,有可能是压缩不好的原因吧,我自己试过用EAC加lame编码,声音很好。

我有两对耳机:MX500.MX300是用来听SIENEMS6688I手机的MP3音乐!觉得该耳机低频丰富,中高音清晰,比原配好很多!

MX500用在移动听音上是不错的,特别煲透了后

以MX500的售价来讲,还不错!我用在三星的MP3上,比原装的耳塞好很多!

我用的是森海塞尔HD600,耳放是欧博Cy20,CD机是欧博C1、1,声音不错,但最近耳放左声道有点问题,准备送修。不知各位DX用什么耳放。

我用HD600, 老婆用MX500(本来想买SONY888的,但是日本鬼子的DD,所以买了500)  
在家不听耳机, HD600在公司听.

据说差别很小的,晓得还是买MX400好了,那个音量调解实在是画蛇添足啊~~唉,晚了:(

刚买了一个二手sony335,想配耳塞,请问mx400除了没有音量控制外和MX500差距有多大?

谢谢各位!

听说MX500低频要比MX400好些,其他的都差不多,只是没有音量控制.
MX500 我在深圳买的. 190

安润商城 和 新蛋 有卖,可以去查询一下价格,不是通过锦艺进的货,但是我觉得是正品,可以看一看买家留言。

MX500其实是一个很低廉的耳塞,听说成本只要几十块,虽然如此,百多块能有这种音质,我也不会再有多挑剔了。

几年前在番禺的锦艺国际那里买了个HD470,用了500多RMB,声音好难听,跟MX500没得比,后来把它一个耳朵拆掉.真后悔!

MX500有音调的么?现在市面上有很多所谓散装的MX500,只要1**多元,是否假货(没有音调的)?
哪个正品MX500要多少米?
发新话题 回复该主题