发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶唱盘用家专栏。 [复制链接]

难道我记错了?我记得DUAL出了新款是直驱的。

[quote]jwm 在 2004-1-6 13:01:49 发表的内容
刁佬505-4怎么样?[/quote]

直驱盘,不怎么样。

[quote]dr kuang 在 2004-1-16 14:23:49 发表的内容
[quote]jwm 在 2004-1-6 13:01:49 发表的内容
刁佬505-4怎么样?[/quote]

直驱盘,不怎么样。[/quote]不是直驱盘呀

我有台乐声SL--3300,这机有15斤重,铸铝转盘,已经加装了放大器,出让值500 块钱吗?,请提宝贵意见,那个要请回帖.我是广州市的13710683960.

欧目前用得是denon,准备卖了,再添一点买个pro-ject 9,呵呵

[quote]nncow 在 2005-3-26 3:35:30 发表的内容
欧目前用得是denon,准备卖了,再添一点买个pro-ject 9,呵呵[/quote]
请问你的天龙是甚么型号?我正在找DENON PL-280MC唱盘呢!

Wilmer威馬能帮我查一下The A.C.T. 0.5 - tonearm唱臂的具体参数,谢谢了!

我的LP唱盘是project perspective,我打了5万元的预算配功放和音箱,本来音箱是配天郎的谢林翰,后来朋友介绍PMC,不知各配什么功放?谢谢!!!我以听室内乐为主!!!还有用什么唱头呢?

我的不是你要的那个,我的dp-dj151

我也想买个LP,请问哪里有卖的?P2作为入门及应该够了吧。再问一下,p2是否有继续玩下去的余地?如果只有广州有,我只能托人帮助买,那就只能买新的了。

买了N多LP后,我准备退烧。。。

Pro-Jec Perspective 这款如何?

同价位的各位用家还有推荐吗?

德国的有名音响EXL2谁能告诉我的网址?谢谢

德国的有名音响EXL2谁能告诉我的网址?谢谢

请教各位大侠:BNO 4002机器如何?

回复:黑胶唱盘用家专栏。

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

回复: 黑胶唱盘用家专栏。

我是clearaudio用家 这是其中一台
QQ:384670308 

再来一台
QQ:384670308 

我也来一台:
照片 5042917.jpg (, 下载次数:244)

jpg(2007/12/26 0:36:26 上传)

照片 5042917.jpg

回复:黑胶唱盘用家专栏。

木头兄的唱盘很漂亮,新买单反拍的
发新话题 回复该主题