发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶唱盘用家专栏。 [复制链接]

[quote]庆庆 在 2004-2-20 21:33:24 发表的内容
p3是多少转的?[/quote]

33 & 45

5 呎 7 吋半,差不多啦

rage p3  价位是多少?请告知

lp真是比lp还难侍候!

搞了好几天,调来调去,声音还是。。。。
是和600块钱的磁带差不多了,但是也不至于此吧

告诫各位没有上LP的仁兄,千万三思而后行啊
。。。看来要找高人上门指点了

~—~ ''
最后编辑小东东

二手,3000大毛左右。音响发烧站二手器材。新机唱头,唱臂,唱盘全套5200大毛

[quote]小东东 在 2004-2-21 0:47:23 发表的内容
lp真是比lp还难侍候!

搞了好几天,调来调去,声音还是。。。。
是和600块钱的磁带差不多了,但是也不至于此吧

告诫各位没有上LP的仁兄,千万三思而后行啊
。。。看来要找高人上门指点了

~—~ ''[/quote]

要多高?17x cm 夠不夠!?

[quote]jwm 在 2003-12-10 20:01:37 发表的内容
我想买,但不知道什么牌子好[/quote]

入門的還是君子吧, 而且將來昇級至可換臂級數的唱盤也可把臂拆移至新盤, 看看外国多少萬元級唱盤也配君子臂就知道。

今天早上收到插头了
辛苦了,老兄

里面还夹着5块钱,不用了吧?

插头收到,很好,高兴极了,在深圳万商绝对买不到,要么是潮州货,要么是天价,谢谢

唱头、唱机线前几天已经收到了,前天装了上去,调了几天,已经有不少进步,可是离心目中的声音还相距甚远,辛苦、郁闷
有什么好招?
(我现在用国都的34前级带的唱放)
最后编辑小东东

赫舒马兄,你的P3用什么唱头及唱放?可介绍一下吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-2-21 1:36:30 发表的内容

要多高?17x cm 夠不夠!?[/quote]

我看威马哥肯定不止了,呵呵

[quote]liangbin 在 2003-11-26 13:33:45 发表的内容
我刚上了它,还没友调出味道来!!!!好花时间啊?有没有用家指点迷津?????[/quote]

Pro-Ject Debut II 调不出什么來, 這是入門級中的玩具級, 能唱就算了。

SL1500 是好盘啊!

[quote]lybxr 在 2004-2-18 19:41:26 发表的内容
不会吧,1800元的还调不出味道来?我还以为玩LP会省点呢。
能比600元的磁带机味道好吗?我的要求就这么高。[/quote]

Debut II 的唱臂太簡單了, 隨机的唱头也太菜, 若要調, 將唱重調輕至 1.75, 將唱头位置退後半 mm, 再在外轉盤和內轉盤間自己裁一片优質書法宣紙夾在兩者之間, 再扔了原裝唱片墊, 改用厚身有紋的那种优質西洋素描紙自己裁一張唱片墊, 最後拆走原裝膠腳, 改用优質木象棋。
最后编辑Wilmer威馬

p9 with 1000  价位是多少?威马兄的店里有售吗?

那當然不只搞出600元的磁带机味道, 但卻仍比不上君子 P2。

不会吧,1800元的还调不出味道来?我还以为玩LP会省点呢。
能比600元的磁带机味道好吗?我的要求就这么高。

多谢威马兄,这么一搞,能不能搞出600元的磁带机味道来呢?我还没买LP呢,我是看了前面的贴子问的。

多谢威马兄,论对音质的影响,是不是唱头和唱臂的影响大些?唱盘的影响相对小些?我是说电信号方面,不管机械,震动方面。

不管机械,震动方面,那當然唱头最大,其次為唱臂 (內、外接綫),但其實机械,震动方面的影响往往是在你想像之外。

我刚入门, 先弄台便宜的SL1500来玩玩先.[upload=jpg]uploadImages/20042181081825579.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题