发烧论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]qyf 在 2004-7-3 17:30:54 发表的内容
金琅悠闲2豪华版MK2:  2300元
金琅AC-782(经典版):4500元
金琅乐神:         6500元
010-82118536[/quote]

好诱人的价格!打电话问问啊!

金琅悠闲2豪华版MK2:  2300元
在哪买的?

金琅休闲二号收藏版不适合胆机,当然也包括前胆后石机。

金琅的铝带高音G3好象还没有用上。

我有一对SL—919 ,用八达211se推,音源是sony cdp 555esd。自我感觉不错。那位DX听过919的请帮点评一下。

[quote]jesberpeng 在 2003-12-4 21:21:40 发表的内容
金琅782如何?配什么纯功放[/quote]
金琅782的中高频不错!

金琅782如何?配什么纯功放

eric,乐神2号的测试报告好了吗?

我第一,我唯一?

我用金琅2号,效果不错。就是它给我的感觉摆地上不太稳,脚钉间距太小!接线柱也不太好用。希望以后厂家改改!

什么2号?是新出的乐神2号吗?那么大的箱体不会不稳吧?

我们这儿金琅hp305(305a?)打折后卖1500,请教大侠:此箱子可否做家庭影院主音箱,效果如何?谢谢!

那位DX听过优闲5号??

[quote]lanhai2008 在 2004-10-4 20:23:23 发表的内容
各位,,AC781M&P和悠闲2号豪华版MK2如何?用来听各种音乐,希望低音够厚,速度够快,中高音自然;哪个更适合些?用什么推比较好?声雅A10,清华2008X珍藏版,艺术家6.10,这些中我该选谁?___谢谢![/quote]

2号豪华版MK2 is better

金琅乐神2号与丹拿1。1、B&WN805相比谁更好

前几天刚问的价格:优闲2号豪华版:2900,标准版:2600。听的时候用的是声雅的功放推的,感觉还不错。想用天逸的ad-90D来推,不知道怎么样。

2600不算贵,没被宰着。

我的优2是2600

[quote]xmchenj 在 2004-1-11 17:16:57 发表的内容

两者有什么差别呢?
我听的应该是3980元金琅优闲2号豪华版
老板说,3000元可以给我
金琅优闲2号标准版没有听过

[/quote]

优闲2号豪华版MKII是在原优闲2号豪华版的基础上进行了改进,两者区别是箱体的生产工艺为整体式(原来为组装式),并且使用真正的钢琴漆修饰,另外分频器也使用了品质更高的元器件。
优闲2号豪华版据厂商现在报价为3980元/对,优闲2号标准版报价为2800元/对。

如果金琅的铝带高音配胆机如何?
胆机要多少瓦?
发新话题 回复该主题