发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

再顶!

谢谢古古兄

顶一下。

各位高手:
    您知道怎样把电脑里的MP3歌曲直接从音箱里播放,我是用HIFI组合听音乐,但是,电脑与音箱距离较远而且没有预留连线。用MP3机怕效果差?

本人想帮朋友购一对AC-782经典版,请问北京这位销售商的具体联系方式及付款方式,最低价格是多少?请短信告知。

请教DX,乐神用什么AV功放推比较恰当一点。

[quote]sly 在 2004-7-27 6:56:38 发表的内容
请教DX,乐神用什么AV功放推比较恰当一点。[/quote]
     柯颂D9(5580元,不带解码)是非常不错的选择。
-------------------
欢迎光顾新德克网站: http://www.xindak.com/default.asp
成都新经典电器:http://www.xjdhifi.com

用新德克6800推悠闲2号怎么样 ???

金琅的系列落地箱中,哪些平衡性好点、耐听点的?

[quote]zmouse 在 2004-4-30 10:52:08 发表的内容
金琅的系列落地箱中,哪些平衡性好点、耐听点的?[/quote]
不知道月亮河是否比月神好一点?

悠闲2号MK2用V6i推好吗?和艺术家9.0+8.0比怎么样?

家庭影院主音箱建议选用F5508。

金琅hp305可否做家庭影院主音箱?

谢谢 金琅782配声雅SAT1/SP100如何?

[quote]jesberpeng 在 2003-12-4 21:21:40 发表的内容
金琅782如何?配什么纯功放[/quote]
厂家通常都推荐柯颂V8i或者艺术家6.6。但我不太喜欢这种搭配出来的声音。

还是当年808B好一些,现在自家作的喇叭,总是不对劲。

[quote]htttg 在 2004-2-20 11:55:54 发表的内容
前几天刚问的价格:优闲2号豪华版:2900,标准版:2600。听的时候用的是声雅的功放推的,感觉还不错。想用天逸的ad-90D来推,不知道怎么样。[/quote]

到底应该多少钱啊,你和古古说的价格差了好多啊,我正准备买,被你们一说彻底晕掉了,我在珠海,有知道这边行情的兄弟吗

[quote]musichunter 在 2004-3-27 22:52:31 发表的内容
[quote]zzz111 在 2004-3-8 17:01:32 发表的内容
金琅休闲二号收藏版不适合胆机,当然也包括前胆后石机。[/quote]

为什么?
我个人感觉用胆机配很好听[/quote]

用胆机只会使中频更好听,但会使高频、低频变差,解析力降低,失去较好的动态,但用斯巴克的胆机除外。

月亮河如何?配胆机怎样?
发新话题 回复该主题