发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

大家看值吗?
              金琅悠闲2号MK2:  2600元
       金琅经典782:         4800元
       乐神:                       7200元

[quote]qyf 在 2004-6-27 10:20:54 发表的内容
大家看值吗?
              金琅悠闲2号MK2:  2600元
       金琅经典782:         4800元
       乐神:                       7200元[/quote]
          这种价格很快就要结束了。
--------------------
欢迎光顾新德克网站: http://www.xindak.com/default.asp
成都新经典电器:  http://www.xjdhifi.com

便宜啊!在哪里买的,短信告诉我

[quote]juemingzi 在 2004-6-29 13:51:29 发表的内容
[quote]scent_of_hpc 在 2004-6-28 8:54:44 发表的内容
还有更低的,金琅悠闲2号MK2 两K多两百[/quote]

请问在哪能买到啊?告诉俺,请你吃饭。[/quote]

是标准版吗??

是豪华版,(休闲二号豪华版MKII)
我刚定了,不过,卖家说没货.
不过,这个价格好象是不能随便卖的.
我在网上认识卖家的朋友,他介绍我的,
后来又在其他论坛上看见有人用这个价格买了MKII
看他留的个大概地址的却就是那家

真不知道很多人怎么会喜欢V8那种坚硬刺耳的高音,如果是生理原因造成听音偏向令当别论了。

我有现货你要吗??

朋友您知道吗,93、993是hifi设计。用料和233不同啊。声雅的CD在同行中不算太好,你可以比较一下同价位山灵的机器。如果您的AMP和喇叭到位,比较出来的结果会令你后悔买了声雅的CD机。

请各位大侠谈谈,优闲1号与优闲2号豪华版MKII到底哪一款好一点,或者各有什么特色?

[quote]scent_of_hpc 在 2004-6-28 8:54:44 发表的内容
还有更低的,金琅悠闲2号MK2 两K多两百[/quote]

请问在哪能买到啊?告诉俺,请你吃饭。

如果你喜欢比较厚实的声音就选声雅的93/993或者旗舰级的91/991,应该不会让你失望。不过CD机千万不要选用声雅的产品,CD不是声雅的强项。CD可以考据山灵的。

[quote]zhongjie 在 2004-7-1 0:45:47 发表的内容
真不知道很多人怎么会喜欢V8那种坚硬刺耳的高音,如果是生理原因造成听音偏向令当别论了。[/quote]
9494偶也不喜欢V8。

[quote]qyf 在 2004-7-3 17:30:54 发表的内容
金琅悠闲2豪华版MK2:  2300元
金琅AC-782(经典版):4500元
金琅乐神:         6500元
010-82118536[/quote]
          请问:这是北京的那一家销售商在销售?

[quote]zmouse 在 2004-4-30 10:52:08 发表的内容
金琅的系列落地箱中,哪些平衡性好点、耐听点的?[/quote]

乐神2号和月亮河还行,我听的时候乐神是未褒的新货。中低音衔接有点问题,月亮河的高音没乐神透。

010-82118536

[quote]qyf 在 2004-7-3 17:30:54 发表的内容
010-82118536[/quote]

您说的是乐神2号的价格吗

[quote]zhongjie 在 2004-7-1 0:45:47 发表的内容
真不知道很多人怎么会喜欢V8那种坚硬刺耳的高音,如果是生理原因造成听音偏向令当别论了。[/quote]
         各有所爱,不可强求的。
--------------------
欢迎光顾新德克网站: http://www.xindak.com/default.asp
成都新经典电器:  http://www.xjdhifi.com

顶一下!

请问各位大侠,现在还能不能买到优闲1号?多少米?

[quote]剑池飞虹 在 2004-7-8 11:10:44 发表的内容
请问各位大侠,现在还能不能买到优闲1号?多少米?[/quote]

应该还能买到,大概是4千多元
发新话题 回复该主题