发烧论坛

发新话题 回复该主题

朱利达的用家专栏 [复制链接]

朱利达的用家在此交流

[quote]vincentju 在 2004-2-27 10:28:19 发表的内容
1501rc比202,302便宜很多
而且是石机功率更大
只是不知道效果如何[/quote]

1501rc是前胆后石,声音很自然,音场、控制力等也不错。是一款性价比很高的DD。至于效果如何,如果你已有箱子,就抱着箱子去听,如果还没有,那就想办法让商家满足你的要求吧。

各位前辈!我想用JOLIDA JD300B 单端胆机推城堡的EDEN ,不知如何?我主要听古典音乐为主,或者用 707A   的,6P3P推捥的!

请班竹指点!!!

听过叫音乐使者的单声道后级,211电子管,声音还可以,就是稳定性差.总的觉得不值那个价.
最后编辑sbig

我使用202的功放,想选一款音箱,那位大虾能推荐一下

1501rc推HARBETH P3如何?
知道价格上很不班配
上胆机不全面,上石机好的要上W
想投入小点,看到国外对这款JOLIDA评价还不错。
想问问配P3如何?再换个前胆应该哈行吧

1501不如上202或302了。和HAEBETH更配。北京音响展上面,猩腥光用211推的。感觉非常不错。

1501rc比202,302便宜很多
而且是石机功率更大
只是不知道效果如何

请各位大侠指点!

ding

数量很重要,但质量更重要。
对HAEBETH来说,并不需要太大的功率。
不知道你们那里202什么价格

不是说HARBETH很难推吗?
同是LS3/5A后继产品的SPENDOR S3/5用小功率的胆机推,高频不是很好,所以我比较担心胆机推HARBETH P3。

[quote]majian 在 2003-12-26 10:18:14 发表的内容
请问大虾:
   JD100 CD机你听过吗?它的耳机输出可以用来听不带耳放的HD600吗?2700元超值吗?[/quote]

不可以,它的耳机输出是垃圾,只能听听耳塞。不过2700元是超值啦!

歌德SR80和森海塞尔HD495,应该选哪一个?
我主要听管弦乐,流行也听一些,人声很少听;用朱利达JD100的耳机输出带;听说歌德的耳杯容易坏,其外表也不是太喜欢;望大虾指点!!!

望大虾指点:
朱利达JD100,多少钱可以拿下?有人说2500米!?
再线等待!

请问大虾:
   JD100 CD机你听过吗?它的耳机输出可以用来听不带耳放的HD600吗?2700元超值吗?

请帮忙!谢了!

有谁知道朱利达的网址,请告知,谢谢!

听过,这个价钱还可以吧,但是原来的曙光胆不好,换俄国管又要2000元 声音属于新300B,没有那么昏黄,有力量,是新设计的石味胆机
发新话题 回复该主题