发烧论坛

返回列表 «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

各位玩linn的老烧们
谁对 linn的 majik 140的落地箱有影响啊
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

该用户帖子内容已被屏蔽

LINN的读音

客家人会有不好的联想

LINN的价格

越来越高,高不可攀了

可升级

以前看到LINN的论坛上,很多人想买KELTIK的KLIMAX的电分,现在升级EXAKT,是相近的高级电子分音,老用户又有了选择

不过这个品牌在中国还是吃不开,在英国,它比B和W还强

b&2 800在这谁不识,802也很多人当做神器,LINN的最高价货就没多少人知

太少人关注了

太冷清,找个说话的人也没有

呵呵,拥有2*240后级。不知前级选择什么型号?

[quote] 原帖由 [b]ZSL[/b] 于 2013-12-3 20:24:00 发表
呵呵,拥有2*240后级。不知前级选择什么型号? [/quote]
老兄用什么箱?LINN 240和WAKONDA是同时代的产品,很多会这样配。更高的是KAIN和AV5103。之后的产品就不很了解,你也没理由上KLIMAX KONTROL啊。那可是顶级。如你是用LINN的单箱,可老虑瑞典的一个品牌。好像是个人玩票的性质。名称叫LEJONKLOU

回复 1050# Billboard 的帖子

谢谢!LINN 240和WAKONDA是同时代的产品,很多会这样配。我的想法可以入WAKONDA,也可以出LINN 240。

可以出LINN 240

大家新年快乐
欢迎加入CHINA音友之家-QQ群175767998

回复 1050# Billboard 的帖子

kairn 一台出
最后编辑westin 最后编辑于 2014-05-25 10:11:39

我想入WAKONDA

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎光临英茗音响店,多多交流探讨和指教关于音响的问题;本店主营二手Naim器材http://shop108736477.taobao.com/

各位LINN烧友国庆快乐!
好几年没来这里了。
对于莲,始终无法割舍。
现在我用LINN的古董家伙,二手老款的MAJIK综合功放+MIMIK CD,推动贵族书架箱,声音耐听细腻。
听粤胜的师傅讲,新不如旧啊,我觉得也是。

请问哪有买Linn Unidisk 1.1激光头的?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.alex-ionescu.com/dumps/beats-dre.asp]Beats Dre[/url]

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题