发烧论坛

返回列表 «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

风笛兄,有原装日立HOP-m3a光头吗?

到这里看看,还有没有

MSN:wu-chunlin@live.cn

手机:13510558902

邮箱:[email]365060302@163.com[/email]
客服:QQ365060302

我是因为不会换,所以一直没买,还用原配,搞到了给我通个气

昨晚拆机,光头水蓝水蓝的!很新!呵呵二手有这样的状态,值了!我的是日立m3a的光头,不知牧歌兄的是哪款karik,据网上说一共有五款,I和II(序号小于13000)代用的是日立M3的光头!

karik-3代,25周年的那种,想备用,也找到了,就是有点不确定

Linn用家,请问哪里可以买到 Sondek LP12?

Linn的LP12 价格包括认证服务人员的免费服务,大陆有这样的销售商吗?

谢谢!

下面是LINN为一厦门地产商安装的一套LP12 唱盘:

jpg(2010/4/11 19:22:32 上传)

最后编辑hifi40cn 最后编辑于 2010-04-11 19:22:32
A Naimed Audiofool fooled by both Naim and music.

哈哈,唷的,看這裡
[url]http://www.linn-hifi.com/sbbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=290&page=1[/url]
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

[quote] 原帖由 [b]arnarn[/b] 于 2010-4-5 2:56:00 发表
风笛兄,有原装日立HOP-m3a光头吗? [/quote]謝謝您的詢問,我這邊沒有了呀!
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

回复 933# volvohagi 的帖子

请问12的声音如何,多少米啊,我看上一台很新的二手,很快就可以成交,没有对比过ds,心里在犹豫呢,麻烦指教

风笛兄,请介绍下,LINN目前在售的CD机,大概的价位???

呵呵,刚收了一台genki,进来报到。

请问各位大虾,genki用的是不是三洋sf-91光头啊?俺打算买几个备用:)

跟楼上的兄台一样,想问问genki是用什么光头的,要不要买三两个备用?

我也顶个 下个月三台  一台genki  一台解码  一台karik

回复 1013# 极品音乐 的帖子

我有一台LINN的惊奇CD机出,或换NAIMCDX..或CD2..
外观新,无修磨,读碟秒杀,原装遥控,电源线,无外包装了.只要6600,吉祥数字,呵呵.
有意来电:13903898225

这里真冷清,有没有用家交流一下听感呀。

回复 1000# 苏格兰风笛 的帖子

风笛兄,我好不容易收齐了linn的全套,刚买回一台linn12的25周年纪念版的cd机,但是线材还没有任何修整,请问用什么线材会容易达到linn的风格,

cd12也有25周年纪念版么?

闹猫闹狗二八月

闹猫闹狗二八月
幸福生活来源于精神和物质的获得,健康长寿来源于物质和精神的积累,气质漂亮来源于充实的生活。健壮来源于取胜的心态,国富民强来源于激情和动力的欲望,战胜困难和疾病来源于物质和精神的调整,金木水火土一物克一物,平安幸福来源于**的正确领导,和谐文明的进步来源于重佛家之和睦,为人民服务乃是重佛家之精华民心所向。
有一种草能使人绝路逢生,人体缺钙免疫力下降容易生病,骨质疏松腰酸背疼腿抽筋、手脚冰凉身无力、体质下降,这种草是药食两用无毒有易的植物,经过炮制饮用可以增强人体对钙的吸收,强壮体质,日本人补钙国民身高普增20厘米、百岁老人增至3万人、国民身体素质普遍提高、促进国民经济增长,补钙减轻因身体缺钙引起的疲劳疼痛、止痛,这种草有助阳的天然物质,强壮体质促进血液循环美容,提高免疫力抗病,使身体产生动力生热,公的要是吃了母的就没处跑,母的要是吃了变被动为主动。北京中药[url]WWW.bjzy.mobi[/url]网教你炮制饮用方法

这里真冷清,玩到优点1。1,还想玩LINN的CD机,不知道还有什么好点的音源推荐吗?

各位大哥,借问一句:莲的奇美的平衡输出有没有开关要和rca转换输出,还是两者同时输出?非常急切想知道。先行多谢啦!
发新话题 回复该主题