发烧论坛

返回列表 «12345678» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

惊喜和奇美应该是有不小的区别的,奇美毕惊喜更有味道,也细致很多。相比之下惊喜就比奇美粗糟,感觉上味道也差些,奇美的机芯也好很多是莲自家的高档机芯,麦景图也是用莲的机芯作CD的。奇美也更像莲的LP唱人声更深情,更自如。总之不是白贵1万块的。

[quote]不敢发烧111 在 2004-6-28 11:21:21 发表的内容
有没有哥们用过linn的电源线,效果如何?[/quote]我觉得LINN的那条纯银信号线才是真正的好东西。

大家对前级WACONDA  后级 LK140评价如何?价格是多少?

很好!

各位大哥,我终于进入LINN用家了,终于买了LINN CLASSIK,KANⅤ,在这里多谢小豆子兄,以及其他用家的宝贵意见。待我好好调试,再做报告。

啊???

有知道lk140 2250后级价的吗,劳烦告知。

[quote]天神 在 2004-6-11 9:10:56 发表的内容
我想知道那对柏林之声的旧款书架箱性能如何?[/quote]
我的感覺是leo有burmester特有的人聲光澤跟活力....分析力高過之前的N805一倍有餘.....鋼琴聲高貴正確耐聽.......弦樂的話殘響略少於金琅的書架箱.......所以我的金琅還留著聽小品弦樂跟吉他.....
burmester搭goldmund音場開闊自然......聲音有活力跟感染力...
付上另位名家的評論
http://www.winkey-audio.com.tw/bu-news-5.htm

linn公司召回 lk240 av5105 和最贵的超低音。请用家留心。

[quote]wusong 在 2004-6-23 23:35:54 发表的内容
飞爆0:
烦请告知LINN奇美的市场价格是多少?谢。[/quote]
应该是260000.00左右,不过要买的时候价格还是要高高清楚,多和JS讨讨价。

[quote]billboard 在 2004-6-26 10:42:26 发表的内容
linn公司召回 lk240 av5105 和最贵的超低音。请用家留心。[/quote]
请老兄说明为何召回,从哪里得知此消息???谢谢!!!!

有没有哥们用过linn的电源线,效果如何?

[quote]一颗豆子 在 2004-6-30 10:25:02 发表的内容
求教:LINN最便宜的低音炮是什么型号的,要多少钱啊?CLASSIK能不能带?[/quote]
豆子兄,现在还在用K10吗?可以考虑上K400了吧,这线真的很好啊!唉,如果身在香港就好了。我在www.review33.com上的二手市场里看到,有人Classik + Katan + K400整套出手,90%新,估计11000元可以交易。还有LK85,开价3700元,还有那纯银的信号线,才1800元哪!Ninka开价7200元,Ikemi 开价14000元,Movie Classik开价12000元,CD12开价67000元!!!唉,心里不平衡呀!!!

Ikemi开价14000?如何购买?我有兴趣.我玩LINN发觉要长开, 否则热机时间很长,刚开机时低音又肥又慢, 很难听.

哦!!av5105 能升级?不是有人出手吗??可惜我没钱:(

LINN的纯银信号线有朋友在用吗?我以前帮朋友买了一条,听人声、钢琴真的非常优美!!!

我没在用JADIS,只是喜欢和较熟悉这个品牌,因为平时听得较多而已。

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-7-4 12:08:10 发表的内容
LINN有出电源线和信号线吗???[/quote]你没见过(听过)LINN的信号线?LINN的那条纯银信号线本来就是旗舰CD12的跟机线,但是也可以散买。

[quote]xiaozao 在 2004-7-7 16:36:33 发表的内容
K400喇叭线用过吗?
你说的纯银线,是不是我说的银色的LINN信号线啊?[/quote]对!但我不是LINN的用家。

[quote]一颗豆子 在 2003-11-25 20:48:32 发表的内容
LINN的用户来谈谈吧。
我的是KATAN+CLASSIK。我想用双线分音,是不是再买一对喇叭线就可以了啊?我看到CLASSIK背后有两对输出。[/quote]
  我有LINN的信号线,散线WBT头自制,声音有光泽,还不错,是银色,但不是银的,JS说没有莲纯银线,
  K400谁在用,说说感觉.
  天神,听说你在用JADIS DA-50,说说感受,我的是DA-30.
发新话题 回复该主题