发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

回复:LINN(莲)用家专栏

晕呀。选的时候我看背面的序列号,黑色那台比较旧,所以多花了近一千多米买了台银色的。
天高任鸟飞

回复: LINN(莲)用家专栏

没区别,就颜色不一样,黑色买...... [/quote]在美国和欧洲要黑色的很多的。
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

今天为我的linn classik选了条ECOSSE BIG PURPLECHORD,英式头的,外加英国产的英式MK墙插,实行全英班,LINN 和ECOSSE都是来自苏格兰,这样看来是苏格兰超级联赛了,初听,都比较对味,我记得,苏格兰风笛兄曾推荐如果真要换LINN的电源线就上ECOSSE,初步结果不错,至少控制力比原厂线好,钢琴听起来不散了,能凝聚,鼓点也比较紧凑.但电源线价格我认为还是贵了点,如果在1500以下就好,不幸的是英镑最近一直升,都1比15了.
用过,品尝过的才敢叫好!

[quote] 原帖由 [b]kkhuang[/b] 于 2007-9-17 22:25:00 发表
今天为我的linn classik选了条ECOSSE BIG PURPLECHORD,英式头的,外加英国产的英式MK墙插,实行全英班,LINN 和ECOSSE都是来自苏格兰,这样看来是苏格兰超级联赛了,初听,都比较对味,我记得,苏格兰风笛兄曾推荐如果真要换...... [/quote]

gif(2007/9/18 12:07:53 上传)

LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

ecosse電源綫已經到手,初聼和linn以及doublet比較搭配,都是英國產品,剛好大家的聲音都不是那種厚厚的傳統英國聲音,都是比較清新,有甜味,但又不太甜,是那種清甜,聼起來比較舒服。

jpg(2007/9/18 12:20:37 上传)

屁股后面

jpg(2007/9/18 14:14:44 上传)

最后编辑kkhuang 最后编辑于 2007-09-18 14:14:43

苏格兰风笛兄,请问我的classik现在好象收不了台,原配的FM天线安上后,好象不能完全接触得很紧,搜索台,一个都没有,连本地的FM台以前收到的,现在都收不到了,请问有什么方法能改善呢?

估计要使用外部天线了

[quote] 原帖由 [b]苏格兰风笛[/b] 于 2007-9-19 12:43:00 发表
估计要使用外部天线了 [/quote]
       苏兄,有什么好介绍?要外接的天线是否一定要拉到天台上?外面买的天线的接口和CLASSIK的接口有什么特别要求吗?

顶上来
天高任鸟飞

祝所有LINN用家中秋节快乐

顶上来,大家分享点经验给我哈。
天高任鸟飞

怎么这里静悄悄没人来哦。
天高任鸟飞

顶起。
天高任鸟飞

ANN用什么器材?能上个图吗?

我用GENKI,上图不知道怎么弄呀。你可以参考前面的贴子,LINN的CD机都长得差不多样子滴。
天高任鸟飞

ANN:
      用的功放和音箱是什么呢?

音箱昨天刚在丰泽买了对天朗Sandringham,功放用的还是几年前买的凤之声 音乐王子。

十一平方的小空间弄对大音箱,现在搞得鸡飞狗跳,不知道怎么处理房间好,头痛中。

原来用的箱子是激想旧款的sl6
天高任鸟飞

linn的老旗舰后级KLOUT推思奔达SP100不知道是一种什么境界,有哪位如此玩过还请讲讲!!!

顶起来。
天高任鸟飞
发新话题 回复该主题