发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

人气好淡,顶一把!

顶!

想入莲的奇美CD,那位兄弟能告知个底价,在哪买合适,多谢

[quote]zlm 在 2005-12-14 14:20:30 发表的内容
我有台93以上新的LINN CLASSIK三合一要出售,有意的请联系0551-3386890  或求购LINN KATAN书架箱来配.谢谢[/quote]

什么价钱?劳烦报价至短信内,多谢...............

底就只有经销知。2。5万能买到算好的了。

谁舍得扔全套莲知会一声,OK

要求是一手自用

哎!求不到后级只好出前级了,看这贴:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=835483&extra=page%3D2%26filter%3Dtype%26typeid%3D12&page=1

我也想多接一台KLOUT,就可以用两台KLOUT推KEILIDH。如果成事的话,以后想将KEILIDH换为KABER,两台KLOUT分别推高、中音,再找台LK140推低。

re,保留.
最后编辑巴金666

[quote]巴金666 在 2005-12-22 14:57:41 发表的内容
我用kairn(银色)/lk140(银色)/lk85(黑色)电分,考虑合理价格出掉lk85换银色.[/quote]

多少米?劳烦报价至短信里

CLASSIK的电源线有一个13A的BUSSMANN保险丝,25MM长。敢问各位如果更换会否影响音乐的平衡线?有哪位DX有经验?

请教苏格兰风笛兄,LINN CD机跟机的信号线素质如何啊?是铜线么?感觉不像是很烂的咸菜啊!呵呵!另外,升级线材的话,有没有什么中等价位风格对味的选择?先谢了啊!!

回复:LINN(莲)用家专栏

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

回复: LINN(莲)用家专栏

刚入门的新手,来报个到。
天高任鸟飞

想请问一下,惊奇在JS那里有银灰色和黑色两款,而且银灰色的比黑色的要贵一千多米,这两款机到底有什么区别呢?
天高任鸟飞

[quote] 原帖由 [b]ann[/b] 于 2007-9-12 11:30:00 发表
想请问一下,惊奇在JS那里有银灰色和黑色两款,而且银灰色的比黑色的要贵一千多米,这两款机到底有什么区别呢? [/quote]

没区别,就颜色不一样,黑色买的人少,所以厂家做的少,因此商家据此高开些价格

不是啦,是黑色的便宜,银灰色的贵。js随我选,还建议我要黑色的,(因为银灰色被别人订货了)。黑的比银灰的便宜一千多元。
天高任鸟飞

nnd,冷清的一塌糊涂。

换了环境以后,发现linn对环境还是非常敏感的。

原来清淡的声底变得浓郁了,也不知道是喜欢还是不喜欢……
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

[quote] 原帖由 [b]ann[/b] 于 2007-9-12 11:30:00 发表
想请问一下,惊奇在JS那里有银灰色和黑色两款,而且银灰色的比黑色的要贵一千多米,这两款机到底有什么区别呢? [/quote]
是一样价格的
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

[quote] 原帖由 [b]hav[/b] 于 2007-9-17 16:10:00 发表
nnd,冷清的一塌糊涂。

换了环境以后,发现linn对环境还是非常敏感的。

原来清淡的声底变得浓郁了,也不知道是喜欢还是不喜欢…… [/quote]
NND,都成不同性格的MM,把玩就好了,多幸福呀
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com
发新话题 回复该主题