发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

天神兄,你说的新叔是否在典范做的,是姓廖吗?
我也不知道典范有没有提价了,我想春节前买。
168HIFI里有人卖二手KAN。2200元

也许各个地方的价格不同,但也不会差那么多吧,广州会是全国的最便宜的(不包括香港),有兴趣的朋友可以和广州的经销商联系的,但电话报价不会太真实,也许可以邮购吧,或托朋友买。我也想在春节前买下,好好欣赏音乐。广州经销商电话和地址如下:典范音响」地址:广州市大沙头路21号海印广场A063铺
电话:(020)83851190  特设专业试音室,

http://www.21hifi.com/classicshifi/
不过里面有用的东西不多。

sollunar兄:LINN的经销商就只有这一家,半家的,很难和他讲价钱的,不同于其他牌子,经销商很多,可以到处讲价。CLASSIK就是拿来推KAN 或KANTAN 的,原厂就是这样设计的。

国庆期间广州的JS报价是6000多的。

kan+classik在广州大概要一万九吧,去广州海印问典范吧,21HIFI有他的电话。

linn is from Scotland.

sollunar兄:我也和你有同样的经历。不过太太说要等过了这个月才准买音响。广州KANTAN报价是6000多,当时因为没有想要买这样价位的喇叭就没有详细谈。一般JS的报价都不大是准的,除非真要买了。这样看来上海和广州的报价差不多了。北京的就最贵了,不知道下个月会不会升价。
你女朋友也很喜欢,就买吧,你看小豆子兄现在已经在享受音乐的乐趣了,人生苦短,能买的就快买,早一天享受人生

豆子兄,请接信

豆子兄,非常多谢,我已经收到,我会和老婆商量,到时再和经销商砍价钱的。

请天神兄接信

Sollunar兄,你好,我也是认为如果买音响带太太去的话,多半会喜欢LINN的,我国庆时就和太太(当时是女朋友)去听,我们都觉得LINN比MBL还好,不过现在CLASSIK在广州也不便宜,9000已经不是这回事了,JS说9000是没有收音功能的,已经没有卖了,你听全套CLASSIK+KANTAN要多少钱呢?广州我上次打电话聊过差不多要二万。大家多联系吧。

谢谢豆子兄的意见,哎,我也想买KANTAN,但现在我想买KAN,都要花点工夫呢,刚登记结婚三天,太太也很支持买音响,但毕竟不是发烧友,要花一万多买三样东西,是很难理解的,她同意买已经很不错了,她原来的意思是不能超过15000的,最近股票升了点,才松口可以超一点,所以我才到处上网咨询网友LINN的价钱。谢谢豆子。

豆子兄,没有办法啦,因为还要生活和吃饭,钱留下来是有用的,用了就很难赚了,不过正如你所说的,人是要有点正当的爱好的,听音乐就是正当的爱好,我想家人会支持的,贵就贵点吧,不行就KAN吧,上次国庆节就和太太听过CLASSIK 推KAN,她也很满意。

豆子兄,请问你是来自北京的吗?我还有问题想请教你:你的LINN CLASSIK+KANTAN 是放在客厅还是睡房呢?我知道CLASSIK有定时开关机功能,如果放在睡房里,这个功能很好用,我现在在头痛如果买了CLASSIK+KAN后不知放在哪里好,客厅不够大,要新买一套沙发,太太说要买沙发,但音响就难放了,你的CLASSIK放在电视柜上吗?有独立的音响枱放置CLASSIK吗?
如果我要放在电视柜里,放在电视机旁边,我担心电视柜不够结实,有共振,会影响CLASSIK的表现,如果真要放在电视上,我想要放点大理石这类的东西才可以避震,或者什么棋子,你有试过吗?还有你用的LINN的喇叭线是多少钱一米的,JS有送吗?
CLASSIK的电源线能换吗?广州的JS说LINN不用玩的,就这样一套就很好声了,用其他复杂的东西还破坏了声音表现,也不用换用贵线,就用LINN的就好,您认为呢?
祝音响好声,乐韵洋洋。

很想知道你用CLASSIK+KANTAN是在多大的空间用的呢?
以你的经验CLASSIK+KAN应在多大的地方用才合适呢?你认为这样的搭配还要注意些什么,比如空间的处理,电源、线材以及喇叭架等方面,
你是把KANTAN放在专用的喇叭架上吗?是LINN原装的吗?要多少钱?
谢谢!

豆子兄,非常感谢你的答复,再想请问您,您觉得听一些比较大动态音乐时,这套组合是否有点吃力呢?
台湾代理的网站我都读过了,再次谢谢您的回答,我也很想尽快成为LINN的用家。

jadis太贵了,我们认为linn已经很贵,jadis就更贵了。
我认为就算用classik都已经不错了。

请问CLASSIK的收音能力如何?外接其他讯源的效果怎样,有外接其他讯源的功能吗?

广州典范要到初九才开档,要到下个月才去广州听听LINN了,真希望能在过年前买到器材,这样这几天就可以在家里好好听听音乐了,管它冷不冷呢?有音乐在手,就可以了。真可惜。

一万元怎能买LINN CLASSIK +KANTANNE ?
发新话题 回复该主题