发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

很好!

啊???

LINN的纯银信号线有朋友在用吗?我以前帮朋友买了一条,听人声、钢琴真的非常优美!!!

我没在用JADIS,只是喜欢和较熟悉这个品牌,因为平时听得较多而已。

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-7-4 12:08:10 发表的内容
LINN有出电源线和信号线吗???[/quote]你没见过(听过)LINN的信号线?LINN的那条纯银信号线本来就是旗舰CD12的跟机线,但是也可以散买。

[quote]xiaozao 在 2004-7-7 16:36:33 发表的内容
K400喇叭线用过吗?
你说的纯银线,是不是我说的银色的LINN信号线啊?[/quote]对!但我不是LINN的用家。

K400够“大件”啊!:)

K400就可以双线分音了。

大家好像都为LINN的价格烦恼,好,等春节我就去“典范”为大家探探价格,现在没空啦,请大家稍等啦!

[quote]xiaozao 在 2004-7-7 16:48:08 发表的内容
我的是LINN GENKI CD机,DA-30,还没箱子,暂时拿朋友的TAD-300在听,感觉还可以.还是比较宽松的声音,
  音箱很难配啊
  不知K400线是怎么样的特点?....[/quote]就是LINN的特点啊!真的,没什么好说啊!

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-8-17 11:12:13 发表的内容
Gro兄,IKEMI听爆棚音乐和大动态音乐不行,会脚软,是吗?
[/quote]我也想了解!!!

LINN的东西的适应能力确实一般,除非它的顶级型号。

讲音乐味,应该还是LINN的天下!具体价格嘛,我有空就去问问啦!

暂没试过,可能会太浓,音会有点死实......

这我没打听过,不清楚啊。

LINN CLASSIK应该13000左右。

帮忙当然可以,但要等到我下次去海印再问吧!

KKHUANG:
如果要买便宜的排插,又要有一定的实用价值的,我建议你用科域或清华的吧!前者我在用(型号忘了)。其实两者都有滤波功能,但并不是所有环境都需要滤波,你可以比较一下,有时某些地区如果电源本来就不大脏,就可能直通使用更好呢!总之,这两者都不贵,就算不使用它们的滤波功能只当一般排插使用也是很好用的。

写得很不错!也说得很实在啊!你的问题我帮你认真想想再答复你。:)

好东西!!!
发新话题 回复该主题