发烧论坛

返回列表 12345678» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

请问我爱linn兄用的是linn的什么音箱及功放啊?

没认真听过呢,以前听的都是更高级的型号,本周可能要过代理处一趟,看有没有机会再听吧!

天神兄记得好好帮偶听听效果呵!
你觉得同价位音乐传真的CD机与LINN相比如何?

音乐传真的机子会更“大器”一点,有人不喜欢就说比LINN粗声一点。

linn的产品中,各位觉得那些抵用?功放我认为av5105很好,价低时8千多,非常好力。音色也不错。

[quote]taol 在 2003-12-30 12:54:23 发表的内容
听了美星M3008-AB 推的KAN,<梅花三弄>和<流浪者之歌>,真是令人感动呀.我要去买LINN的CD.[/quote]
哪里听的?你对3008-AB的感觉如何?

[quote]天神 在 2004-3-14 12:08:22 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-13 21:29:38 发表的内容
各位,在1万多米的价位上有哪款LINN的CD机推荐?[/quote]"惊奇"吧![/quote]

表现力如何?

各位,在1万多米的价位上有哪款LINN的CD机推荐?

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-13 21:29:38 发表的内容
各位,在1万多米的价位上有哪款LINN的CD机推荐?[/quote]"惊奇"吧!

[quote]kkhuang 在 2004-4-26 22:23:05 发表的内容
17500[/quote]
兄弟的意思是,17500再打8.5折,那就是15000能拿下来啦,是吗。

[quote]kkhuang 在 2004-4-27 13:56:04 发表的内容
没错17000是LINN CLASSIK+KANⅤ的大概成交价钱。开价大概是2万。[/quote]
哇,还是不便宜哦。15000还差不多。LINN的书架箱都几讲究摆位哦,真头痛。

[quote]kkhuang 在 2004-4-26 22:23:05 发表的内容
17500[/quote]什么型号???

17000原来是已打折的!:)

我原来也只是想出15000元买套系统的,但老板坚决不肯,说汇率升了。我大概半年前就问过“典范”能否15000给我,但那时已经说不能了,何况是现在呢?也许我应该等多一个星期才买,等天神兄和我一起到广州才买,以他的面子也许可以再低点,也许我应该在这里呼吁团购,大家一起去买,如果有几套,应该可以再低点的。我认为LINN的二手价也站得比较稳,广州有网友就有这样的一套,大概用了一年,要13500,可以到hifi168二手市场那边找。现在的LINN还是在英国苏格兰的格拉斯哥生产的,不要等它MADE IN CHINA时再买,看看乐富豪,B&W,AAD等都以不在原产地生产了,我们现在买,就是支持原生产,不支持OEM。
我用了两个大概10天,摆位还在进行当中,有时觉得差不多了,就停下听听音乐,享受下音乐,我觉得不是很难摆,说明书有说的,说可以摆近后墙,增加低频,但有时会使声音迟钝,不灵活,但有一点就是:两喇叭之间的距离不能大于两只喇叭到听音位置的距离。其实这么一对小音箱,就算搬来搬去也不费力,她的好处是不刺耳,声音平顺。但我对脚架不大稳,怎么放重物,现在听起来中低频有点散,不够凝聚。也许可以在喇叭上面放点书和杂志。
请教天神兄以及其他朋友,有什么又好又便宜的电源排插介绍呢?CLASSIK跟机是条看起来不错的英规电源线,我不打算现在就买其他电源线,但英规电源线和我家现在的插座不符,要用转换电源插座或排插,刚买了器材,也没有闲钱买发烧级排插,先用电脑的排插顶着用,但效果不大好,很想请各位介绍有何好排插。谢谢

今天看了180期的《音响论坛》主编林及人推荐CLASSIKw为主筆懷念經典器材精選。

兩套系統.....
1,ikemi-->goldmund 前後級-->burmester音箱
2.sonyXA777ES-->accuphase前級-->v8i-->金琅
最后编辑Gro

my ikemi

ikemi真的好聽喔!

CLASSIK是很超值的,又是公放,又是收音,还有功放,其实算算这三样东西就不感觉很贵了。
发新话题 回复该主题