发烧论坛

返回列表 «3839404142434445» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

如果选择了麦景图....个人认为还是不要用马兰士的CD... 选择一些线条感和解析力好的CD....不过玩麦景图是比较累的...因为能让麦景图漂亮的唱歌的前端和后端器材都价值不菲啊.....

请问:麦景图纯晶体管后级MC352, MC500, MC602, MC1000, MC1201的输入阻抗(分平衡和单端)分别是多少?搭配输出阻抗为600欧(平衡),300欧(单端)的胆前级是否合适?谢了!
最后编辑McIntosh 最后编辑于 2009-04-15 09:44:26

回复 819# zh19797 的帖子

建议尝试一下用chord的blu转盘加dac 64MKII做音源

[quote] 原帖由 [b]zh19797[/b] 于 2009-4-13 1:01:00 发表
如果选择了麦景图....个人认为还是不要用马兰士的CD... 选择一些线条感和解析力好的CD....不过玩麦景图是比较累的...因为能让麦景图漂亮的唱歌的前端和后端器材都价值不菲啊..... [/quote]
马兰士一些新版的SACD/CD机不见得线条感和解析力欠缺哦。个人认为。

请教:麦景图前级C100和C100A有区别吗?
最后编辑McIntosh 最后编辑于 2009-05-04 16:33:33

我糊里糊涂买了也不知道。

是C100还是C100A?表现怎样?

呵呵,我是MARANTZ 搭配MCINTOSH的。

[quote] 原帖由 [b]McIntosh[/b] 于 2009-5-9 22:38:00 发表
是C100还是C100A?表现怎样? [/quote]是c100,搭自家后级挺不错的。

---------

jpg(2009/5/12 22:54:30 上传)

最后编辑杭州一少 最后编辑于 2009-05-12 22:54:30
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

ls是用独立的唱放还是用6900的?试过6900唱放的效果吗?请教。

--

用MC 所以用独立的唱放  6900是MM没试过啊!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

MC275,MC240配什么前级好,很想听听诸位用家的经验,谢谢!

请教各位,老麦景图喇叭线插座,那时的喇叭线插头是什么样的?

[quote] 原帖由 [b]fharbeth[/b] 于 2009-5-16 22:20:00 发表
MC275,MC240配什么前级好,很想听听诸位用家的经验,谢谢! [/quote]
Marantz

[quote] 原帖由 [b]hohoho[/b] 于 2009-5-20 17:59:00 发表
请教各位,老麦景图喇叭线插座,那时的喇叭线插头是什么样的? [/quote]
老喇叭线是直接上去的。

[quote] 原帖由 [b]fharbeth[/b] 于 2009-5-16 22:20:00 发表
MC275,MC240配什么前级好,很想听听诸位用家的经验,谢谢! [/quote]

回复 837# bigsheep 的帖子

想說是, 在香港不少人用mc275 配合c2200 / c2300.

[quote] 原帖由 [b]bigsheep[/b] 于 2009-6-1 22:51:00 发表
想說是, 在香港不少人用mc275 配合c2200 / c2300.  [/quote]
当然不好。都是C22的,但这是推JBL的箱子的搭配,如果是其他,都是搭配MARANTZ 7或者1

谢谢楼上二位回复,MARANTZ 7不好找啊,价格也贵。查了一下资料,觉得“诗醉”的前级不错,但不知道是否合拍。
发新话题 回复该主题