发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

谁见过菲利扑的928吗?有数码输出外接解码器挺不错的哦

[quote]JBLSTUDIO 在 2004-10-29 0:53:31 发表的内容
求950或者951,要求新净,给我电话或者短信,13804016806,最好泰兄或者懂你兄给相一个!先多谢了![/quote]
你怎样来拿回去?

850很老旧了吧,还不如931或者马兰士60吧。

我可以到付华宇或者佳吉,机器可以先电汇!现在在NAD 502和 951之间犹豫。。。。

大家比较过2手价格差不多的NAD 502吗?

850好还是950好?
这里就没有帮我找950的吗?

阿泰

请问951挑牒吗?一般激光头老化会有什么表现?你说的换保险是如何的?有什么惊喜的吗?

谢谢:)

[quote]流生 在 2004-12-25 23:38:22 发表的内容
请问老大们,931如何换保险丝?换什么保险丝比较好?另外,想给931换电源线,是不是比较复杂?[/quote]

后边电源线边上的孔,用罗丝批一压,反时针方向一拧,然后松手就出来了。
换什么好听要你试过才知的。

换电源线也不难,不过最好找一个电工来干。

你可真幸福哦!换个出仓轮40,我让菲利浦维修中心那大JS宰了一刀,200大元啊!
我的没摩(不会)只是被迫换了保险丝,改变非常之大。:)[/quote]

只是被迫换了保险丝?????????为什么?你是到哪儿换的?自己换还是拿去菲利浦维修中心换的?广州的地址有吗?望告知,谢谢!:)

先查看保险管.

泰兄我前些天去陶街想买台新净点的951谁知道老板开口1850,吓得我转身就走,是不是最近涨价还是JS欺负我小孩子不懂事?泰兄有无好介绍啊?

[
工作正常的CD951读碟能力非常强,她的光头(CDM9机芯)很耐用,我有台CD951,用了近10年,日常使用率也非常高,至今没出现过问题.光头老化一般会影响读碟能力,你买机时带一只部分CD机机读不好的碟去试一下就最好了.换保险是非常简单的事情,惊喜令人难以言表![/quote]

感谢阿泰的仔细回答。
刚买了台,在读牒的时候有跳的表现。在考虑要否换个光头?

[不要轻言换光头!!!先用无脂棉抹一下。
该机有魔过吗?你估计她之前的使用率高吗?成交几多钱?
[/quote]

没磨过。估计使用率不太高,成交1800
比较新。呵呵~我都没怎么讲价就抱走了。

[quote]烧不起 在 2004-12-10 10:45:03 发表的内容
[
工作正常的CD951读碟能力非常强,她的光头(CDM9机芯)很耐用,我有台CD951,用了近10年,日常使用率也非常高,至今没出现过问题.光头老化一般会影响读碟能力,你买机时带一只部分CD机机读不好的碟去试一下就最好了.换保险是非常简单的事情,惊喜令人难以言表![/quote]

感谢阿泰的仔细回答。
刚买了台,在读牒的时候有跳的表现。在考虑要否换个光头?[/quote]

不要轻言换光头!!!先用无脂棉抹一下。
该机有魔过吗?你估计她之前的使用率高吗?成交几多钱?

[quote]烧不起 在 2004-12-4 17:29:21 发表的内容
阿泰

请问951挑牒吗?一般激光头老化会有什么表现?你说的换保险是如何的?有什么惊喜的吗?

谢谢:)[/quote]

工作正常的CD951读碟能力非常强,她的光头(CDM9机芯)很耐用,我有台CD951,用了近10年,日常使用率也非常高,至今没出现过问题.光头老化一般会影响读碟能力,你买机时带一只部分CD机机读不好的碟去试一下就最好了.换保险是非常简单的事情,惊喜令人难以言表!

自己换的保险丝(951CD),因为原厂的保险丝被我放到功放上烧掉了,逼着换了别的保险丝,这一烧、一换可真是好!换了保险丝的951一改原来蒙蒙浓浓的感觉,分析力好了,一样的暖、一样的甜!:)[/quote]

原来如此。。。。

感谢泰哥哥的热情指导,我这个周末再去溜达溜达,说不准就能捧一台回来,嘻嘻~~

[quote]小鬼想发烧 在 2004-12-9 21:06:03 发表的内容
泰兄我前些天去陶街想买台新净点的951谁知道老板开口1850,吓得我转身就走,是不是最近涨价还是JS欺负我小孩子不懂事?泰兄有无好介绍啊?[/quote]

95年时,新机约2500元,由于951是一台非常优秀\性价比奇高的CD机,后被称为穷烧友的"劳史",现JS报价1800左右是比较普遍,个人认为,如果你确信该机没有魔过,性能正常,这个价格可以考虑一下,能压至1500左右就再好不过了,CD951的机芯CDM9,是一个优秀的机芯,用CD951做纯转盘(数码/光纤输出),外接解码器,可玩程度和水准更能大大提升.
最后编辑阿泰

[quote]阿泰 在 2004-9-21 11:48:41 发表的内容
[quote]HD711 在 2004-9-21 11:20:34 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-21 9:56:44 发表的内容
[quote]HD711 在 2004-9-18 1:22:14 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-8 15:10:49 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20049815103263530.jpg[/quote]

误导啊!931与951比,只能说外形相差不大。[/quote]

HD711兄,不太明白你指那方面,请明示。

CD931
[upload=jpg]Upload/20049219555215660.jpg[/upload]

CD951
[upload=jpg]Upload/20049219561966554.jpg[/upload][/quote]

不知阿泰兄这台951是哪产的,印象中与我见过的951不一样,我当时打开与931比较过,里面的线路板和芯片以及集成都不一样。
[/quote]

CD951都一样,你可能记错了机型:)[/quote]
PHILIPS950都有两个版本,其中一个版本没有注明产地的系用ENLA电容做电源滤波,一个版本背面有比利时制造的就像上面图片上的PHILIPS951用普通电容做电源滤波。

[quote]烧不起 在 2004-12-14 11:44:25 发表的内容
你可真幸福哦!换个出仓轮40,我让菲利浦维修中心那大JS宰了一刀,200大元啊!
我的没摩(不会)只是被迫换了保险丝,改变非常之大。:)[/quote]

只是被迫换了保险丝?????????为什么?你是到哪儿换的?自己换还是拿去菲利浦维修中心换的?广州的地址有吗?望告知,谢谢!:)

自己换的保险丝(951CD),因为原厂的保险丝被我放到功放上烧掉了,逼着换了别的保险丝,这一烧、一换可真是好!换了保险丝的951一改原来蒙蒙浓浓的感觉,分析力好了,一样的暖、一样的甜!:)
发新话题 回复该主题