发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

95#读碟一流,某些DVD读CD都读不赢她!

好象经典机型是CD951,DVD931吧?

有好的DVD推荐吗?2000以内。谢了!

[quote]jimchan 在 2004-1-2 9:49:44 发表的内容
我也加入Philips的行列,并向大家汇报关于950/951的情况。
昨天在淘街找到了两台950/951,前者有8成新,后者7成,分别为1850/1650,产地分别为新加坡/比利时,换CDM9的光头加工钱不超过150。我买了950,读碟能力非常的好,一扫以往认为进口机挑碟的疑虑。[/quote]

我有一台philips LHH 100 读碟能力也非常的好,不知现时直多少钱?

我的就是951买时才2300估不到用了八年还值1850元,太疯狂啦!!!!

净个光头都吾平啦!

有些还真的未听过:(

不知各位所说931是CD机还是DVD机,我有一台931DVD,600买的

CD931

[quote]小侠1 在 2004-3-15 0:57:38 发表的内容
在南宁市有二手950/951,产地分别比利时和新加坡,950新些,比951贵200元,要2000元,不知现在还值不值得买?[/quote]有10年了!价格除2吧

[quote]小城故事 在 2004-3-20 12:28:24 发表的内容
我现在用的CD机是PHIFIPS  LHH600,CDM4PRO的机心,声音很不错,二手几千元的价格当转盘都合算!DEVI兄所说的细小杂音我觉得应该是还是转盘机械部分的杂音,我机子刚运回家的时候也听出来有,后来一位很厉害的朋友来家里告诉我LHH600转盘部分用了很多弹簧,有可能在运输中松了,然后他帮助我调整了一下,再也没有了,我觉得你可以试试![/quote]

OK搞掂,谢谢。

[quote]静电 在 2004-9-25 1:39:40 发表的内容
大家玩的都是Philips的CD机吗?
我有一台飞利浦的6磁头录像机,好像也是9系列的。哪天再看一看型号。[/quote]
HIFI模拟式录象机,非常好的音质,几乎达到CD级的声音。
静电兄有没有试玩过CD转录到录像带后再重播的HIFI“模拟之声”呢?
有机会上个图给我们看一下吧:)

http://www.hifi338.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=2274[/quote]
最好是CDM4的机芯。光头寿命很长的。如飞利浦 CD850。

有回应吗?

http://www.hifi338.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=2274

求950或者951,要求新净,给我电话或者短信,13804016806,最好泰兄或者懂你兄给相一个!先多谢了!

等大家的回复啊,我在决定买931还是951或950呢!

泰斗你好:我最近搞到一台philips    cd850机。你看这机好不好啊。要煲吗?机芯是cdm4的。

请问CD950是否比951好?
还有我买2手买95系列比93系列强是吗?差别明显吗?
急!等回复!

我也买了一个CD931,500元(齿轮坏了!).请问这机器的光头(CDM9)在广州还买得到吗?
发新话题 回复该主题