发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

今天去陶街,看到有几款philips的cd,分别是928 ,cdi-205 ,cdi-220,请问泰哥这几款cd用来做转盘那款好?大概多少钱合算?多谢了。

[quote]devi 在 2004-3-11 12:51:48 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-3-10 14:44:55 发表的内容
机械杂音?[/quote]

不是机械杂音,有点象以前放LP时特有的细小声音,时有时无的比较烦人,不知会不会是CD电源问题?[/quote]

我的一台二手的PHILIPS 692CD也有这个问题,请问如何解决?

泰兄,谢谢了。

[quote]oldsonger 在 2004-8-25 23:34:31 发表的内容
泰兄,951换什么保险丝?[/quote]你现在感觉声音如何?

泰兄,951换什么保险丝?

[quote]懂你 在 2004-10-28 18:13:06 发表的内容
[quote]JBLSTUDIO 在 2004-10-28 11:10:51 发表的内容
等大家的回复啊,我在决定买931还是951或950呢![/quote]

当然是CD950啊[/quote]
950是CDM9系列。光头容易老化。你选CDM4机芯的机子。寿命会长些的。

[quote]sgcxn 在 2003-12-6 23:55:50 发表的内容
我的951,当时才2400元。原来以为很差,前段时间拿去对比了现在的一些国产的低价位的CD机。感觉怎么这么多年了,国产的东西进步这么慢,尤其是CD机。
        另外,那位大侠能告诉我,951进出仓的齿轮广州哪里有卖?价格大约多少?[/quote]

恭喜你有台951,说不定951什么时候会成为LS3/5A那样的传奇式古董啊!951声音的平衡度,是不少万元级的机种也没有的,用来做测试功放和喇叭的音源是一个不可多得的选择,不要轻易被二手JS骗走了:)

那个轮在中六,解中,惠福到处都有,几十元一个,我觉得有点贵:(

是不是大侠们都不了解飞利浦CD750啊,我好想知道啊

[quote]许居毡 在 2004-8-31 22:22:39 发表的内容
是不是大侠们都不了解飞利浦CD750啊,我好想知道啊[/quote]

97年月在珠海卖2360元
最后编辑zcba

951进出仓的齿轮广州惠福路奥奇电子城有卖

[quote]JBLSTUDIO 在 2004-10-28 11:10:51 发表的内容
等大家的回复啊,我在决定买931还是951或950呢![/quote]

当然95了,主要看成色,都是有年头的了.

930、950我也要,850mk2更好
我在广州,QQ:316201,手机:13926451566

力桥,电话联系好吗,13519358217

华纳兄弟,我有951 1600元,要吗?谢谢!

[quote]力乔 在 2004-9-5 14:58:22 发表的内容
华纳兄弟,我有951 1600元,要吗?谢谢![/quote]

你什么时候买的?有打开过机壳吗?

三买,开过机壳,里未摩过.

[upload=jpg]Upload/20049815103263530.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20049815104599889.jpg[/upload]

菲利普是不错的DD,我现在用的DVD728当CD机用,感觉不错,尤其是改用电源线和隔离牛之后,如果不细看它的外形,你不会相信它是由DVD放出来的声音。

厉害:)

不知为何现在少见菲力普有新的CD机现身?

泰哥,现在931二手应该多少钱啊?
发新话题 回复该主题