发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

951/931原来的保险丝音乐味不错,只可惜声音有点散,换一下保险丝,你保证会庆幸没有将她出手,即时会有拥有绝版好货的感觉,珍视有加。

[quote]阿泰 在 2004-8-11 10:47:09 发表的内容
951/931原来的保险丝音乐味不错,只可惜声音有点散,换一下保险丝,你保证会庆幸没有将她出手,即时会有拥有绝版好货的感觉,珍视有加。
[/quote]

深有体会!深有体会!

泰兄,给我找台930或950好吗?谢谢,我的手机:13519358217

[quote]懂你 在 2004-10-26 22:36:13 发表的内容
阿泰。你不来这里了?[/quote]
850也是一代铭器,二手买来的话就不存在煲的问题,有DIGITAL  OUT,就可以外接DAC了。

[upload=jpg]Upload/2004102710354612284.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004102710355892984.jpg[/upload]

UP,再讨论讨论。

[quote]zy70 在 2004-8-12 16:12:31 发表的内容
刚买了飞利浦963SA,虽说是台DVD,但放SACD和CD的感觉也非常不错,CD表现与5K级CD机比较有一拼。[/quote]

963SA哪里有的买. 我想买一台

上海有,价格不便宜,还是水货,你要想清楚。

刚买了飞利浦963SA,虽说是台DVD,但放SACD和CD的感觉也非常不错,CD表现与5K级CD机比较有一拼。

[quote]影音戒指 在 2004-8-12 17:57:06 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-8-12 14:52:46 发表的内容
[quote]影音戒指 在 2004-8-11 17:18:34 发表的内容
UP,再讨论讨论。[/quote]影音戒指兄:你不要把950/951CD托盘上原有的"压痕",当作了使用者常用造成的压痕,你要分清啊.[/quote]

啊?还有这样的差别啊?那明天再去看个清楚才好。另问泰兄一个问题,飞利蒲950(1700元)/SONY3000(2800元)/先锋T04(1500元), SONY3000八成新,其余两部7成新,要边部好啊?找音源好难啊。[/quote]

我比较喜欢飞利蒲,特别是你想用她来做转盘用时.

[quote]阿泰 在 2004-8-12 14:52:46 发表的内容
[quote]影音戒指 在 2004-8-11 17:18:34 发表的内容
UP,再讨论讨论。[/quote]影音戒指兄:你不要把950/951CD托盘上原有的"压痕",当作了使用者常用造成的压痕,你要分清啊.[/quote]

啊?还有这样的差别啊?那明天再去看个清楚才好。另问泰兄一个问题,飞利蒲950(1700元)/SONY3000(2800元)/先锋T04(1500元), SONY3000八成新,其余两部7成新,要边部好啊?找音源好难啊。

有谁知道匈牙利产的Philips750的CD机,是什么时候的产品,原价是多少

UP,再讨论讨论。[/quote]影音戒指兄:你不要把950/951CD托盘上原有的"压痕",当作了使用者常用造成的压痕,你要分清啊.

我是新人以后有好多问题请教.

[quote]hoveyboy 在 2003-12-11 22:27:32 发表的内容
小弟用紧962sa 觉得音质几好 有边位DX用过嘎?比D意见小弟啦[/quote]有图吗?

930是用CDM9转盘,931是用12.1转盘。931比930后期,但不如930。

PHILIPS CD930, 七八成新, 产地新加坡, 1300元是否值的. 原有NAD 304公房+超时空线+ROGERS 2A/2, 大家对此有何看法?  谢谢!

今年三月份.

[quote]szweihong 在 2004-4-8 10:07:19 发表的内容
哈哈。阿泰哥是个典型的飞利普迷。[/quote]

我对”飞利普“和”索尼“的电子产品都比较喜欢和有信心:)

小弟用紧962sa 觉得音质几好 有边位DX用过嘎?比D意见小弟啦

哈哈。阿泰哥是个典型的飞利普迷。
        我也问个问题,昨晚在旧货市场看到一台94年的飞利普,带解码,可以读CDI碟,产地没留意,型号好象是1210。试听声音非常好,有那位大虾熟悉这台机子的情况?
发新话题 回复该主题