发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

LHH700R用家路过,踩一脚

泰哥,你好!
  我想了解一下692CD几声音怎样?我主要听人声与弦乐的。 二手6成新600块值吗?我的功放是山水AU-D607G,音箱是天郎的水星M1。谢谢!

泰哥,您好!
如果想为lhh600b加台解码器,用什么型号好呢?谢谢

求LHH800R一台,要求原装220V,无修摩,状态良好,有出的朋友请站内联系,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]laojiang1971[/b] 于 2008-12-10 18:23:00 发表
哪儿下951的说明书? [/quote]

其他功能主要是程式功能.
如设定某CD只播哪几首,设好之后,下次放入去他就优先播你设定的哪几首.其他不会播.
大约可预设20张CD.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]有请咯.[/b] 于 2009-1-1 23:21:00 发表
泰哥,你好!
  我想了解一下692CD几声音怎样?我主要听人声与弦乐的。 二手6成新600块值吗?我的功放是山水AU-D607G,音箱是天郎的水星M1。谢谢!
   [/quote]

声音粗少少啦,不跳线,600块值的.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]arnarn[/b] 于 2009-1-12 10:25:00 发表
泰哥,您好!
如果想为lhh600b加台解码器,用什么型号好呢?谢谢 [/quote]
这个不好说啊.

鸡 同 鸭 讲

周五K哥处又听到老味嘢,飞机104

鸡 同 鸭 讲

好重的料,全铝合金托盘及外壳.睇到口水流.

鸡 同 鸭 讲

哇!好“耕典”啊!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

哇!好“耕典”啊!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

看看这个帖子

LHH500R有光头换吗

收了台菲利浦800R,现求一状态良好的CDM4PRO光头一个备用,有转让的朋友请电:13073005783谢谢!

怎么没人讨论CD880啊,那可是CD系列的老机王啊,声音很好啊,著名的1541A S1芯片+CDM1MK2烧不死光头

求教各位师兄,

飞利浦500,音箱天朗708,近段计划入手美星3008AB,3008在用时听说温度很高不知是否,这道组合听人声'古典爵士是否能行,线材配什么好,谢谢。

回复 415# zzgz804 的帖子

这里的场子很冷清呀,各位大侠都在赚钱呀!

请教阿泰兄;本人新入手一台LHH200R,另配飞利甫遥控器,所有功能齐全就差没有进出仓功能,请问原配遥控器是否有该功能,如另配一个带进出仓功能的遥控不知能否,关键是想弄清该机有没有遥控进出仓,请泰兄帮帮我这个新飞机党小师弟。

据我所知,没有这功能.

鸡 同 鸭 讲

回复 419# 阿泰 的帖子

谢谢泰兄,希以后多多指点!
发新话题 回复该主题