发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

回复: PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]HUANG[/b] 于 2005-6-15 0:37:00 发表
换四脚晶振试试,保证有意外收获。 [/quote]

我有台930换了四脚精振,换了之后音色是上了一个台阶,不过,开机的时候很多CD放入去后只显示曲目数目和时间,无法正常播放,进仓出仓几次后才可以正常化,不知是跟精振有无关系,随便一提,我的930改动了几只混放电容、两只整流电容,不知道有无关系,改动时间是距离现在一个半月,CD机是客厅使用的,每天播放时间约1--2小时。

2800.好贵啊
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

[quote] 原帖由 [b]影音戒指[/b] 于 2004-8-15 22:54:00 发表
930是用CDM9转盘,931是用12.1转盘。931比930后期,但不如930。 [/quote]

此君根本没有看过931,931与930基本是一样的,包括转盘。

[quote] 原帖由 [b]ljc23456[/b] 于 2008-4-30 9:56:00 发表
未等得及各位DX指点,按耐不住入手850,感觉比以前SONY的222好很多,动态\低频\音乐味都更胜一筹.但现有一问题想请教,有时850工作十几分钟后,会出现自动停机情况:'( :'( :'( ,有时却可以顺利整张CD播完.问题何在.是光头...... [/quote]
同问,有哪位高人能解答此一故障?谢谢了!

回复:PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

泰哥,前文讲述,我于2008年5月1日在广州淘街买左一台PHILIPS噶LHH200R型号CD机,到今日为止使用未到一个月,就发现如下问题:刚刚开机放入CD后,CD噶前几秒播放会出现跳线现象(CD碟绝对无问题),而且显示屏会闪烁,同我地平时放DVD时,碟片好花噶显现一样,不过按“停止”键后,再播放,就会恢复正常。请问系咩问题???
请指教!!谢谢!

泰哥,刚刚将我前段时间买噶PHILIPS--LHH200R换左一台LHH200RX,购买时试机完全无问题,不过返到屋企之后,就存在如下显现:打开电源--开机--出仓--进碟,之后显示屏净系显示0 00 00即系同无碟无区别,完全不能播放。不过关机再开机,曲目就会显示正常,播放又正常,不过此时如果再换第二只碟,就会又同刚才一样,无显示、不能播放!请问系咩问题?我前一阵噶LHH200R有时又存在呢个问题噶。
请指教!!谢谢!!

机器老了,认碟能力差,光头就难找了,电路上可找些大师傅想想旁门左道
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

我是一个新烧友,最近想了解一下LHH800R,请泰或各位烧哥给点意见,有朋友推荐这款机,但我还没听过,我的前级是马仔26,后级是马仔332,如果用LHH800R可否匹配呢?100V电压的800R可以吗?谢谢

这些机太老太贵,不值啰。

鸡 同 鸭 讲

现在是PHILIPS 850MK2的用户,成色还可以,有同好喜欢可以电联我13305060722 陈

今天去朋友家,发现他有台成色很好的931,附件齐全,于是就拿下了,不知泰哥能否告诉我她的解码芯片是什么,以及她的一些参数,和声音特点,先谢谢了

如果想挖掘他的潜力,需要怎么去做啊

各位大虾,我是初哥,想买一套音响,音源为度高1800DVD机.5000元上下配音箱功放,,用钟神JA88-D超值版配惠威D3.1可以吗?

[quote] 原帖由 [b]woweiyinyue[/b] 于 2008-9-14 19:02:00 发表
今天去朋友家,发现他有台成色很好的931,附件齐全,于是就拿下了,不知泰哥能否告诉我她的解码芯片是什么,以及她的一些参数,和声音特点,先谢谢了  [/quote]

CD9**机芯: CDM9

931解码芯片: SAA7350.
951解码芯片: SAA7350+TDA1547.

931运放: LM833.
951运放: JRC5532.

931十多年前约: ¥1800.00元.
951十多年前约: ¥2400.00元.

鸡 同 鸭 讲

如果想挖掘他的潜力,需要怎么去做啊

刚收了部 CD620 过来报个到
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

请教

95新的 951现在什么行情?

哪儿下951的说明书?

出售菲利普951CD机
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-147742.aspx[/url]

LHH800R用家路过,踩一脚。
最后编辑LHH800 最后编辑于 2008-12-26 20:42:30
发新话题 回复该主题