发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

南宁的小侠不要到民族商场地下卖旧PHILIPS那摊买,老板很黑,而且很狗屎。我朋友在那向他问那台951价格时,他反问:“你问这机不觉得脸红?”、“我卖都觉得脸红阿。”——哪有这样做生意的?!去他妈的,分明就是--- ---

具体的摊位是叫什么名??

[quote]JBLSTUDIO 在 2004-10-28 11:10:51 发表的内容
等大家的回复啊,我在决定买931还是951或950呢![/quote]

当然是CD950啊

[quote]阿泰 在 2003-11-27 9:59:02 发表的内容
[quote]davidliu 在 2003-11-26 19:06:50 发表的内容
我的菲利普931用了7年,当年这部机可是穷人的劳斯莱斯啊,它的声音温暖,听人声,弦乐不错,同价位的日本机没得比。[/quote]那时931卖不到1800元,真是平、靓、正!:)[/quote]

本人97年买的飞利浦931现在还在用,不过由于音箱刚升级,想升级CD,请教各位是否应给931加个好的解码器,还是换一台CD机?

[quote]阿泰 在 2003-11-26 10:12:58 发表的内容
现在很多CD机都用菲利普的机芯,为什么现在少见菲利普出品CD机呢?
怀念930、931、950、951时代那种平民价,高档声的菲利普CD机,到现在,比它们贵1倍甚至几倍的CD机,也不一定能有她们那种均衡忠实的参考级价值的声音![/quote]

泰兄:现在以你评价950、951能与目前在市面热销的哪些品牌型号CD机有一比?
另外950的光头有点老化,要换过一个光头易找吗?需多少钱?

该用户帖子内容已被屏蔽

大家知道哪里还能搞到CDM4PRO的光头和皮带吗?

我估计都5会有 我部962sa折番RMB要5K几 963就更加5止啦 不过音质真系好好

泰兄再请教,最近偶然看到一部从未见过的PHILIPS  
CD620,面板写着:27BIT TWIN DAC。。。 请问该机的底子如何,27BIT解码太小见了,与950比如何?谢谢。

[quote]hoveyboy 在 2003-12-11 22:27:32 发表的内容
小弟用紧962sa 觉得音质几好 有边位DX用过嘎?比D意见小弟啦[/quote]
我想买963sa,广东哪里有卖呢?我问过PHILIPS的中国区的网站,说这个产品还没有在大陆卖。

[quote]阿泰 在 2003-12-25 10:21:44 发表的内容
痛啊!自己动手,几十元就搞掂啦:(

早知就好啰!真系换几次都得啰!嘿!大吉利事。就吾知解放路D齿轮换左上去个仓出入时会吾会“格格”声响?

未听过:(
唔好意思:)

[quote]xsq 在 2003-12-25 0:59:46 发表的内容
阿泰兄挪威产950,二手2000值吗?这机应出厂有10年,
光头还行吗?[/quote]贵一些了吧:)
光头不好说!

哇!早几个月我去菲利浦维修点换951既齿轮,连人工收左我两百大元啊!啊啊!牙痛!
最后编辑乐爵士11欧姆

阿泰兄挪威产950,二手2000值吗?这机应出厂有10年,
光头还行吗?

[quote]乐爵士11欧姆 在 2003-12-25 8:36:05 发表的内容
哇!早几个月我去菲利浦维修点换951既齿轮,连人工收左我两百大元啊!啊啊!牙痛![/quote]痛啊!自己动手,几十元就搞掂啦:(

楼上的是广州的吗?如果要出931的话联系我
我的QQ  316201

CD930是否CD931的高级版?

[quote]newear88 在 2004-8-23 0:19:12 发表的内容
今天去陶街,看到有几款philips的cd,分别是928 ,cdi-205 ,cdi-220,请问泰哥这几款cd用来做转盘那款好?大概多少钱合算?多谢了。[/quote]SORRY!我没有比较过,不好说,一般CD9系列成色新的话,一千元左右算是合理的。

价位还好.我觉的质量比步步高差多了,听说是贴牌的

[quote]钟小宾 在 2004-8-8 12:20:35 发表的内容
价位还好.我觉的质量比步步高差多了,听说是贴牌的[/quote]我是说931DVD
发新话题 回复该主题