发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

泰兄:
我的cd931伺服蕊片坏了能修好吗?我太喜欢它的声音了,真苦恼!!!!!

[quote]科研级旗舰 在 2005-9-3 4:21:47 发表的内容
泰哥既然是飞记迷,应当见识一下LHH1000,LHH2000这两个传说中的铭器:)[/quote]

看到过LHH2000这款机,二手要3000几。成色不好没买,后悔啊。

[quote]快乐烧遥 在 2005-7-12 22:24:37 发表的内容
终于看完最后一贴了,大家都很喜欢飞记的哦.我也算一个!我玩过951,931,930,740.就是没有玩过950,应该比利时的比新加坡的好吧.现在就剩下740了.最近我约了一群烧友来盲听在740上换不同的运放有什么分别,原来是JRC的4560,换了5532两种封装,5534,AD712,AD827,AD02000,OP2604,DY649,DY2000都来了.大家听来听去最后竟然说4560好听!原来音响是玄学.[/quote]

是因为740比它们好听吗?我的723也是4560运放。
最后编辑刘罗锅

[quote]刘罗锅 在 2005-10-25 13:06:29 发表的内容
[quote]科研级旗舰 在 2005-9-3 4:21:47 发表的内容
泰哥既然是飞记迷,应当见识一下LHH1000,LHH2000这两个传说中的铭器:)[/quote]

看到过LHH2000这款机,二手要3000几。成色不好没买,后悔啊。[/quote]

关键有无修魔过,无的话真是值得。

二手也要5K楼上:(

[quote]leixu 在 2005-9-16 10:23:11 发表的内容
准备入一台951,对方要价1650,成色还不错。不知各位用家觉得如何?[/quote]

无修魔的话,下手吧:)

[quote]镜子东 在 2005-10-24 14:01:44 发表的内容
泰兄:
我的cd931伺服蕊片坏了能修好吗?我太喜欢它的声音了,真苦恼!!!!![/quote]

不如买一台吧,800左右,还多一个机芯待用~~:)

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]阿泰 在 2005-10-26 11:39:43 发表的内容
[quote]刘罗锅 在 2005-10-25 13:06:29 发表的内容

看到过LHH2000这款机,二手要3000几。成色不好没买,后悔啊。[/quote]

关键有无修魔过,无的话真是值得。[/quote]

我开盖看了,没有找到修摩过的痕迹。叫价4500被我砍到3600;但外观旧了些(将近7成新吧),似乎不爽,于是走人。“3550卖给你了”!我还是无动于衷。

环境吵杂,又无法试听。只怪自己不识货呀。

谁能够提供飞利蒲cd950的电路图,急!急!急!

求版主帮忙!

孤立无援。

大慨没人有。

[quote]huang 在 2005-10-30 12:45:25 发表的内容
谁能够提供飞利蒲cd950的电路图,急!急!急![/quote]

出了什么问题,说说如果是故障方面的问题,拎来广州我找人帮你解决!

不是故障问题。系作为资料保存,万一有问题我自己都可以解决,身边的朋友几个都有这款机,都觉得好玩、抵玩,个个都系摩机的。

回复:PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

终于可以回这里来了。
最后编辑刘罗锅 最后编辑于 2007-04-25 23:32:48

哈哈,我只有一台菲记的CDR870机机,音道不错;P

有谁在用PHILIPS菲利普380CD机呀,此机性能如何?

好老的机啊
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复: PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2007-6-8 13:28:00 发表
好老的机啊 [/quote]请问阿泰兄,此机声音如何?谢谢!
发新话题 回复该主题