发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

美之声监听一号用家专栏 [复制链接]

回复:美之声监听一号用家专栏

升级了,出美之声监听一号超值版。无修摩。八成新,有意请电13509988139

图片[url]http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=19910&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=[/url]脚架&search=1&searchprice=0&indextype=1

楼上的想要啊,能不能便宜点吗?1300包运好吗

回复: 美之声监听一号用家专栏

[quote] 原帖由 [b]nn2008[/b] 于 2008-6-8 19:41:00 发表
v8i搭配美之声监听一号能出好音吗?搭配战神20又如何?哪位老大能告诉我? [/quote]

V8I搭配监听一号,没有问题,,但CD机是关键.要选择柔声,,,甜美细腻的.......搭配战神20非常好....比搭配监听一号好很多....

我用V8I搭配战神10了,感觉还可以,就是有一点冲!接了个胆前级声音变得比较有韵味了!

我也是监一的用家,从老版到改良版,用的是麦丽迪SH34S电子管机,马兰士SA-14SACD,CD-63MKII信号线是AQ哥仑比亚,喇叭线是AQ早期次顶级铜线,12芯的.我希望美之声如果出周年纪念版,应该选监听一号.

我用的是监听一号普及版,珠海众望出的,现在用NAD306推,感觉比原来的欧博A100全面些,NAD306可以接双线分音的。我现在头疼的是双线分音好还是用好些的音响跳线好,朋友们说下。

美之声MKIII

我个人觉得美之声新出的这款监听一号MKIII,应该不能叫监听一号了,他的基础已经变了.不过箱体作的的确很好,超过了各款的监听一号.

这里好冷啊!
不发烧的发烧友!

是啊!人气虚弱!!!!!!!!!!

新年好!!!!!!!!!!!!!!

哎.........................越来越冷清哩...........................................
新年好!!!!!!!!!!!!!!

元宵节好!!!!!!!!!!!!

顶起来,好东西!

回复 195# 沈阳姜兵 的帖子

看来美之声的市场影响力江河日下了,没有多少人气了,可惜啊,这么好的一个国产品牌!

我用监听一号已经十年了,现在升级还是用监听一号MK3的箱子,平衡大气,表现较为全面的声音,其实很不错的。

我用监听一号已经一年了,平衡大气,表现较为全面的声音,其实很不错的!

顶一下

简直是荒无人烟的感觉,郁闷,想找个用家交流都不行。
发新话题 回复该主题