发烧论坛

返回列表 «2829303132333435 / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教各位烧友:

我现在是用加拿大的SIMA前后级功放,CDN1NT音箱,外加AQ的喇叭线,想找一台CD机,听音面积18平米,平时都是以听人声为主,偶尔听一下交响乐。请各位指点,感激不尽。

回复 601# 菜鸟初烧 的帖子

建议你换掉前后级,SIM AUDIO的东西声音太薄,功率是虚的,没力量,这种东西越快出手越好

在下的主音箱是CM7,请问有何好搭配的功放+CD机吗,价位分别在1w和5k左右。因为先打算把CD机搞定,可能需要和目前用的安桥AV功放NA805也能搭得起来。谢谢!

老款802mk3

老款802mk3声音如何?本人正用。hovland100+mark20.mono+marants14.

新人报到。

音箱:  B&W N804
CD: MBL 1431 + 电源线 NANOTY 302
前级: MBL 4006 + 电源线 AET HCR  
后级: MBL 8006A + 电源线 AET HIN
信号线: AQ COLUMBIA 平衡
排插: 38度5 全铝合宝

请教下各位前辈, B&W 的垫板用木头的好还是石头的好? N804要垫多高是合适的? 总觉得声音比较低...

我的器材几乎全是一手全新,正在煲机中,就我目前的听感, 一台8006A肯定不是完美的MBL+BW声,但是弦乐声是我听过最好的(当然是这个价格范围),非常华丽.钢琴也不错,但我觉得如果喜欢人声和干净低频的,BW+MBL不是最好的选择

从B&W 303到SPENDER SP100再到PMC FB1烧了一圈回到了B&W M805的怀抱.

最近听了柏林之声011+911推802D,感觉全身的寒毛都舒张开了,真的很舒服!很好的搭配。
同场试听011+911推40周年,表现一般,不如MBL。
对于802D+柏林之声的组合有点动心。

b&w m801s3

b&w m801s3 是俺的最爱

M801S3好多年前了
D都出了5年了,不知道后面是什么?

[quote] 原帖由 [b]菜鸟初烧[/b] 于 2009-2-16 19:02:00 发表
我现在是用加拿大的SIMA前后级功放,CDN1NT音箱,外加AQ的喇叭线,想找一台CD机,听音面积18平米,平时都是以听人声为主,偶尔听一下交响乐。请各位指点,感激不尽。 [/quote]
英国名5XCD杌搭你套器材合你口味!

805s 与丹拿焦点140

请问各位大师这两款箱子哪个适合听爵士和民乐啊!!!!!

802D和MBL 116那个低音更好?都是双8寸!

请教音响杂音问题

我是805M+音乐之旅ECI-5+美丽安200+国产线+国产净化电源, 音场效果特好,音质细腻真实,唯一遗憾感觉低音稍硬。另外最重要的问题是放CD时总有呲呲的噪音,播放高价格正版片源也是这样,请问是什么原因?如何能改善这种情况?

把美丽安200换掉吧,音源是瓶径,再好的后端也没撤.

想入HTM2D做中置

想入HTM2D做中置,请教一个问题。
请问HTM2D喇叭下面有没有装脚钉的锣孔??还是必须要依靠架子调角度??谢谢。。
最后编辑andyhe 最后编辑于 2009-05-21 12:03:37

好久没来这边了 功放去年就换了KREEL的400XI了 A220是搞不定805S的 声音太厚了 线材也调整了一下 目前感觉比较平衡 年后又换了掉原厂的跳线 上了音乐贵族的SPX-MK2 感觉细节和高频的延伸有改善 大家一起探讨下
最后编辑chenzhehui 最后编辑于 2009-05-24 03:00:46
B&W805S+Krell 400xi+MBL CDP-2+AQ 终级清韵+VHD 65G-IT& 银彩SQ-28 XLR+Taipan Helix VX+VD David 2.0

请教一个问题。

B&W CDM1 喇叭配什么功放好?

现在用山水 AU519/ rotel RA-840BX3, 功播放电脑上的歌, 主要用来听歌。 感觉一般。
请问有没有其他好功放介绍? 最好不要太贵的,5000 以下。 感谢

下点本钱吧,别浪费了这对好箱!
发新话题 回复该主题