发烧论坛

返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

欢迎ls3/5A用家在这里畅所欲言。

[img]http://www.chyangwa.com/blog/resserver.php?blogId=13&resource=35a.jpg[/img]
最后编辑35a 最后编辑于 2007-12-24 03:08:50

3/5A永恒的话题!

3/5A永恒的话题!
最后编辑35a 最后编辑于 2008-03-15 20:57:42

[upload=jpg]uploadImages/200431821573826529.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200431821575996576.jpg[/upload]

夜景模式不太好拍,改天光线好的时候再拍,今晚小试一下.

我觉得我这张把LS3/5a拍得最有神韵了。
最后编辑Rogers

3/5A經典搭倍是馬蘭士2

3/5A我没怎么听过
短暂的听过一对ROGERS签名版的
用的原装脚架
当时听的是弦乐没什么感觉
我喜欢听人声不知3/5A怎样
当初因为买不到全新的
后来我还是选择买卓丽一号书架箱
现在我又有点想买3/5A了
但它听人声比卓丽好吗?
比小名琴呢?

Stirling broadcast现在生产的怎样?

[quote]zhutao 在 2004-3-13 17:13:16 发表的内容
3/5A我没怎么听过
短暂的听过一对ROGERS签名版的
用的原装脚架
当时听的是弦乐没什么感觉
我喜欢听人声不知3/5A怎样
当初因为买不到全新的
后来我还是选择买卓丽一号书架箱
现在我又有点想买3/5A了
但它听人声比卓丽好吗?
比小名琴呢?[/quote]

好的音箱也要合适的搭配,搭配的不好35a也不会好听,而且可以无论听什么都不好听,你觉得没有感觉不奇怪

卓丽一号我听过,人声和35a风格相差很远,你得听过自己比较

哪位朋友使用NAIM-AUDIO  NAIT3(30W)功放推ROGERS LS3/5A?据台湾烧友说是龙凤配,请经历过的朋友谈下体会。

[quote]HESHENG 在 2004-2-21 12:12:24 发表的内容
请问大家现在哪里还有AB-1买啊,我想买个,配我KEF3/5A[/quote]

不要买ab1!我就是不信邪买了个回来,开始还觉得弥补了低频不足,后来越来越觉得不好,首先是35a推得比较得当还是有适中的低频,并不需要那个超低音,如果你的35a低频极度缺乏,那是搭配问题,不关35a的事;最大的损失应该是中频的灵活和韵味,加了超低音你会发现人声的尾音混了,而不是没有加之前的自然延伸,变化也慢了,如果破坏了35a的无敌中频实在划不来,买它做什么呢?不是要它做全能冠军吧

[upload=jpg]uploadImages/2004515032186559.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2004515035962495.jpg[/upload]

偶的KEF,成色应该是现在来说相当罕见的了.摄像头拍的,侧面的印痕是反光的缘故,确实很难挑出丁点瑕媲.所以7800买入仍然觉得很值!苦恼于功放中~~~

[upload=jpg]uploadImages/200451521545265462.jpg[/upload]

好东西。
最后编辑阿龙

各牌子3/5A的比较。
http://www.my-hiend.idv.tw/artical/2003/20031120/20031120.htm

刚刚买下的ls3/5a,来报个到[upload=jpg]Upload/20046288402974530.jpg[/upload]

LS3/5a如果配AB1用,那就不是LS3/5a的声音了,AB1应该说是很不成功的产品,强烈建议用家不要糟蹋LS3/5a的纯美音色。LS3/5a是小家碧玉,玩玩味道的东西,真正的玩家是作为书房小系统用的,追求音响性一般最好配更大的系统,专门放在听音房。另外LS3/5a适合古典更多,其实用她听电台也很好,人声纯美。器材玩到“人性、醇和”并产生收藏价值的不多,以如此低廉的价位能拥有这样的音乐回放器材,应是用友的福气。

有35A配麦景图吗?

有。效果很好的。

[quote]Rogers 在 2004-8-14 17:54:29 发表的内容
天朗很难玩。廉价的天朗可与Aura功放搭配,可以一扫天朗浑浊之气。

天朗落地箱与胆机,金嗓子都不配啊!!!

如有可能找台“高文”功放试一下,据说不错。不过我没有亲耳听过。:)[/quote]

谢谢ROGERS兄.

我听过LS3/5a+AB1的效果会好上2成,LS3/5a已经很难推了,再加上一个AB1,那功放的价格----,让人首不了。
加上AB1的好处是。LS3/5a在音量开得很大的情况下,不会拍边。
发新话题 回复该主题