发烧论坛

返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

[quote]leslie 在 2004-9-28 13:37:21 发表的内容
流氓,不能并在一起啊,鄙视你[/quote]

咔咔----你不问青红皂白,我也鄙视你.   咔咔---.
最后编辑我是流氓我怕谁

祝3/5万寿无疆

[quote]fanlianxi 在 2003-11-30 12:06:04 发表的内容
35A兄请,谈谈现在新的各种35A的表现。我正想买一对。[/quote]
略食一定人间烟火.值得听过世的音箱仔.你看它流行三十几年发烧界就知道.批评它的人:一是没听过.二是搭配出问题.三是自己怎么没拥有一对.

3/5a的收藏价值已超出了听的价值!有全新的话我会买齐其余三对!

呵呵,兄台抢闸出场咯!

有机会的话想登门受教哦:)

我的也是KEF签名版。35A你买时多少钱?

龙兄,你的3/5A是什么价买进的啊?
玩3/5A我想再过几年,现在,好象看不到品相很好的3/5A。

曾经有一台朋友转了几手的欧博M500,后级,借来听我的35A的确很靓声,可说从来没领略过这么好的声音。但是我还有对灵敏度86的落地箱,单端9W推不动,我的器材架上也放不下再多的功放了,所以我很想找一个后级解决两部音箱的问题,既要是300B的声音,又基本能推动我的落地(不要求十分火爆,差不多就行了)。谁给我一个好建议我请他吃肥羊火锅。前提是后级不能超过5000元。
最后编辑阿龙

我的与您的差不多,7500买进。
TK兄,现在如果看不到品相好的,过几年不是更看不到了吗?

[quote]阿龙 在 2003-11-25 17:03:54 发表的内容
我的也是KEF签名版。35A你买时多少钱?[/quote]
8000元

呵呵,没办法,这种东西是可遇不可求。上段时间,在二手区有对成色很好的,可是,货主开价太高了。

3/5a目前应该配怎么脚架?君子新的黑武士我听了一下,挺不错的,各位前辈介绍一下这方面的体会。谢谢。

[quote]shanxz 在 2004-9-11 18:16:44 发表的内容
更换成kef 3/5a钢琴限量版继续留在3/5a俱乐部。
钢琴限量版的速度明显快过雨后初晴,对于钢琴等乐器的表现也更华丽。
雨后初晴3/5a的声音比较而言稍微缓慢,低频稍显浑浊,风格更接近监听风格。[/quote]

没听明白,低频稍显浑浊怎么会接近监听风格哪,再说了KEF速度快过雨后初晴的话那么它更加接近监听才对啊

35A兄请,谈谈现在新的各种35A的表现。我正想买一对。

早就绝版了。你是想买何氏35A吗?

搬张凳子泡杯茶.坐下细细看!

该用户帖子内容已被屏蔽

好热闹,好开心!

有台全新库存的ROGERS E40A胆机出,需要的可以和我联系:13805101671

Rogers E-40a綜合擴大機

Rogers自從推出幾部晶體擴大機後,我們就一直就期待他們的真空管器材出現,因為型號
分別為E-20a(輸出功率20瓦)與E-20a(輸出功率40瓦)的這兩部真空管綜合擴大機,外
觀實在漂亮極了。有著與眾不同的外觀是一回事,內容紮實,製作嚴謹才是好聲音的最佳
保証。Rogers在喇叭設計部門之外,近兩年成立的擴大機部門力圖上進,他們有著英國人
傳統的保守精神,因此開發出來的機器方正不二,聲音也是醇厚溫暖的走向。不知道
Rogers的工程師是不是覺得晶體機還不能符合他們對飽滿聲音的要求,所以進一步希望以
真空管來達成目的。這兩台真空管綜合擴大機看起來一模一樣,差別只在使用的真空管而
已。輸出純A類40瓦功率的E-40a綜合擴大機,功率級是八支6L6GT真空管推挽工作,唱頭放
大與高電平放大各使用一支ECC83/12AX7雙三極管,倒相使用兩支ECC82/12AU7,陰極隨耦
又用了兩支6SN7真空管。一部綜合擴大機密密麻麻用了這麼多管子,實在相當罕見,可以
想見的,它的電源也一定很龐大。E-40a綜合擴大機有四組高電平與一組唱頭輸入,頻率響
應20Hz-20KHz±0.5dB,每部重20公斤。40瓦可以推什麼喇叭呢?Rogers建議用來推同廠的
LS 3/5A或AB1喇叭,濃郁美麗的聲音保証迷死人!

相比而言,kef的比较华丽,雨后的朴实,就是这样,我更喜欢kef的声音。
发新话题 回复该主题