发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

欧博胆机用家专栏 [复制链接]

我原用的M100S PLUS现在用的R1。1+M500S,小日子越来越舒坦

[quote]hang3sy 在 2004-3-19 9:17:33 发表的内容
城堡列3人声是绝对漂亮,但给我的感觉就是好象完全没有低频,同时高频也不是很通透,有什么补救措施没有?[/quote]

看来,你想要25HZ的低频才有感觉了。
用高频细腻,通透的公房会改善。

城堡列3人声是绝对漂亮,但给我的感觉就是好象完全没有低频,同时高频也不是很通透,有什么补救措施没有?

大家好!本人正想买台胆机,看上了100型。准备用来搭配我的意力大书架不知道是否合适?我的意力音响是双低音书架箱,灵敏度88分贝。感谢各位老师给予小弟解难。小弟邮箱siryj@tom.com

你好:
   我正想买台M-100来配我的意力,请教搭配是否合适。我的意力音箱是88的灵敏度,双低音的大书架箱。

M100  3700元能搞定,

唉,我既喜欢温暖厚实的声音,也喜欢清澈透明的声音,对高低频都还是有一定要求的。我该怎么给M100配音箱与CD呢??各位快帮帮我!

加200超高,解析度还不行吗

[quote]阿龙 在 2004-1-7 21:26:09 发表的内容
M30录敏度多少啊?M400可是很大力的后级,没理由推不动的。[/quote]

85db

用城堡列3或得闲3

cd用老美的、互补
超高我没有用过

高音解析度?
好象天郎的箱子这方面不怎样

各位DX,  SACD用欧博R1.1前级R9.9后级,推天朗史大林加200超高,欧博R9.9高频频宽够吗?SACD用胆功放,效果怎样?请指教.

各位DX,SACD用欧博R1.1前级R9.9后级,推天朗史大林用什麽线材,要中、低音声场要厚高音解析度要高,我总觉着胆级的高频指标虽标的很高,但实际试听的时候,总觉的解析度,速度是它的弱项,但我又喜欢它的中低频的音乐味,能否在线材的选择上提升它的高频解析度,谢谢.

各位DX,SACD用欧博R1.1前级R9.9后级,推天朗史大林用什麽线材,要中、低音声场要厚高音解析度要高,我总觉着胆级的高频指标虽标的很高,但实际试听的时候,总觉的解析度,速度是它的弱项,但我又喜欢它的中低频的音乐味,能否在线材的选择上提升它的高频解析度,谢谢.

r1.1(r2.2)+r9.9(单端845单声后级)

多谢tccghl推荐。
不知道你实际听过类似的搭配没有?
说说听感好不?

请各位大侠帮我比较一下,mt-35,和美星MC34-A,还有m100plus,到底他们三款el34胆机有什么具体差别,那款更适合推列治文3号?

欧博m100plus3100元,可以上吗?

听说欧博M100 出了10周年纪念版,有人听过没有,说说感受好吗?
发新话题 回复该主题