发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

各位大虾:本人在马兰士 CD-19和剑桥540之间犹豫,请帮忙介绍和推荐一下。兄弟先谢了。

这里很冷清啊。

小弟的是 711av 不知道哪位大虾能够评述以下。

[quote]maiguang2005 在 2005-9-9 9:52:18 发表的内容
各位大虾:本人在马兰士 CD-19和剑桥540之间犹豫,请帮忙介绍和推荐一下。兄弟先谢了。[/quote]马兰士 CD-19

在用马CD11-MK2,声音令人中毒啊,有其他用家吗

且不论音箱好不好推,关键是现在业界普遍认可XRCD24格式的唱片要明显优于SACD格式,我前几天听了一听钟情公司出的SUPER SOUND II后深有感触,其实XRCD比SACD更富有音乐的味道.所以现在XRCD24格式逐渐发展起来,特别是好多古典老唱片都开始大批量以XRCD24的格式发片了,这个大家只要是在网上购买CD的都可以感觉到。
    这种情况下,如果我选择不上SACD的话,如果在10000元左右的中价,那么我该选择什么样的功放比较好呢?现在的马兰士PM11-S1与PM15-S1在功能方面比PM14 MKII做了那些根本改变(从根本上对音质有提高的,请详细介绍一下行吗?谢谢!!!)

现在好多SACD录制都采用5.1声道了,如果买个纯2声道HIFI功放配支持多声道的SACD机启不是浪费,如马兰士PM-11 S1配SA17 S1,所以有没有支持5.1声道SACD输出的纯HIFI功放呢?

我的马兰士sa-14 cd机,读盘困难,最近干脆读不了盘。请教高手是何原因。如果换磁头,要多少钱?
心情郁闷中。。。。。。

xuweiyuhejing2兄:
我的马兰士sa-14和你描述的一样,打电话询问维修服务中心后,他们让把机器送去检查。换光头要多少银子他们没说。

新买了19ACD机,想先将其固定的跟机电源线换成可换电源线的插座,看看两相换成三相电源声音有无提升

一直在等威马兄给我寄改装零件,估计今天晚一点会到了吧,等我装好后一定给你结果.

不过用发烧级电源线替换跟机线是肯定能改善的,因为跟机线没有清洁,频闭电源的功能.带有杂讯的电源经CD机后又被放大器放大后就出来很明显的失真.

不知老兄换成三相电源声音提升没有?有的话我也把19A换一下电源.

A19电源插已改装好了,地线接在变压器的接机壳螺丝上,现在背景变宁静了;解析力高很多,花了30元钱,值呀!

不过如果改完后,你还是用根鸡线接电源的话,很难有好的变化,我是用了威马入门级的紫荆电源线才有上述提升的.

另改时注意要以其线路板上的相位标注为准,不要以其原配的电源线颜色决定火零线,我的机打开后就发现它接反了的.
而地线要接在变压器的一个接机壳螺丝上.

有这样效果化3000也要改啊!谢谢70兄等我改好了向你报喜没效果问你报销.

紫荆线最少也要500-600元一米30快70兄那里买的?

谢谢70兄的提醒小弟一定照办.

30元是挖孔改装费(不含紫荆电源线),紫荆电源线我是在威马兄那买的.

不是,它是一款定位失败的作品。何况现在在国内已没有sm17了。

请问有谁用过PS-17SA的呀?听说他是PM-17SA的升级版是吗?
发新话题 回复该主题