发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克器材用家专栏。 [复制链接]

我的新德克XA6800的旋钮全掉色了,谁知道那里有新的换
谢谢!

那位大虾知道6800前级的这块运放有什么型号的可以替代?谢谢了。[upload=jpg]Upload/200622516425276722.jpg[/upload]

新得克人气少啊!顶!

[quote]kippen 在 2006-2-9 16:31:01 发表的内容
新德克XA6800mk2怎么样?和XA6800有何区别?[/quote]
新德克XA6800mk2的控制力好于新德克XA6800,在音色区别不大。

新德克 XA8800MN 是甲类,但它没有200w甲类,另外该机音色属于温暖、厚实。

看介绍新德克 XA8800MN 是甲类, 但数据确是200w 8欧 400w4欧。难道是200w甲类?
该机音色属于温暖 厚实吗?

请问古古听过XA8800MN推唯6吗?

[quote]古古 在 2006-3-10 10:24:58 发表的内容
新德克 XA8800MN 是甲类,但它没有200w甲类,另外该机音色属于温暖、厚实。[/quote]
请问古古XA8800mn推乐神二号你认为如何?谢谢!

听说已流产了

是知道它的6700如何?

我请教一下使用新德克胆前级3200s的大哥,你们觉得3200s的音色怎么样。好像里面的很多元件都是二手的吧!还可以升级的吗?怎么样才能发挥它的魅力呢!请指教!谢谢!!

[quote]古古 在 2005-1-29 9:58:35 发表的内容
[quote]古典音乐888 在 2004-3-13 11:45:48 发表的内容
听说新德克出了一款大功率后级,投产了吗/[/quote]
      新德克到目前为止是没有什么大功率功放的,在这方面天逸、柴尔、钟神、柯颂、声雅、八达等著名国产品牌都比新德克好。

新德克前几年出了一款8800的后级,体积硕大,是一款大功率后级,现已停产几年了。

那位用过p160后级,请指教谢谢。

各位大哥,我想用 新德克XA6950 来推 金琅AC782 经典版,不知道力水够不够

各位大哥,我想用 新德克XA6950 来推 金琅AC782 经典版,不知道力水够不够

[quote]剑峰 在 2005-5-13 22:49:56 发表的内容
各位大哥,我想用 新德克XA6950 来推 金琅AC782 经典版,不知道力水够不够 [/quote]

力水没什么问题,关键是音色!

我请教一下使用新德克胆前级3200s的大哥,你们觉得3200s的音色怎么样。好像里面的很多元件都是二手的吧!还可以升级的吗?怎么样才能发挥它的魅力呢!请指教!谢谢!!

地址在http://forum.diyzone.net.cn/viewtopic.php?p=255862#255862

转让钟神前后级JA1/JA99!
里面有照片  QQ:20035353或76199353

请求各位大侠新的克xa6950推博良渔歌效果如何?多谢
发新话题 回复该主题