发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

CD不清楚,偶个人觉得欧博推惠威有一定互补性,只是签名版35W的功率推惠威落地箱够不够力?

[quote]chengxd 在 2005-11-29 9:18:34 发表的内容
箱子灵敏度89,想暴是不可能的,但是我只不过想听人声旋乐钢琴,我想不会差吧?[/quote]

89灵敏度的落地箱应当行。就胆机的表现来说,推86 的书架箱已经没有问题。

谢谢楼上!我也就是朋友推荐买欧博,卖方样品都没有就定了,不行再换箱吧(如果不是箱子假的太多早换了).

多了胆输出

请问CD120-10与CD-120两者之间,前者多了一后缀(-10),有何区别? 谢谢各位!

请指教搭配是否合理,给出建议,或者中应如何取舍
音源:马兰士 cd19
功放:科宝DU6I(300B)或者欧博m100plus(或者-10签名版)
音箱:雨后初晴P3ES-2.
线材:AQ美洲虎 或者 金宝

请问欧博有没有在广州的维修部?

欧博M100十周年签名版配EVO 3效果不错,特别听弦乐、弹拨乐和人声感觉非常好。配AE100   2010 I效果一般。

你什么时候买进的十周年签名版?我才买10天.....

[quote]wg1988 在 2005-12-18 18:42:32 发表的内容
请问欧博有没有在广州的维修部?[/quote]

中坤音响,020-83843514。

[quote]wg1988 在 2005-12-18 18:42:32 发表的内容
请问欧博有没有在广州的维修部?[/quote]

应当有,偶的功放有一个声道坏了,送去修,换了三个管子,10天返回,听JS说是送去广州修的,否则不可能这么快返回。

欧博的a200晶体机有人用吗?

[upload=jpg]Upload/2005122214181568199.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122214184998335.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512221419463579.jpg[/upload]

欧博100----10签名版推意力208.2效果怎么样?
欧博的质量窨怎么样?容易出故障吗?

[quote]鹤鸣九皋 在 2005-12-22 14:19:08 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005122214181568199.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122214184998335.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512221419463579.jpg[/upload][/quote]
A200是一个失败的设计。

[quote]szlml 在 2005-12-23 20:50:28 发表的内容
欧博100----10签名版推意力208.2效果怎么样?
欧博的质量窨怎么样?容易出故障吗?[/quote]

szlml兄,估计我是第一个用欧博M100-10签名版胆机搭配208.2的。我发过帖子:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=81529&ftdate=20050815&ntypeid=10

回复:欧博用家专栏。

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

不知现在欧博的质量是否提高的了?
革命尚未成功,同志仍须努力.

俺也是欧搏用家!!

;P 俺用欧搏CYBER 300BD推雨后超五。不过跟机胆全换:两对全真300B换成了KR 300B(2X3600=7200元)、一对JJ E88CC换成德律风根E188CC(4000元)、一对JJ 5687换成了喜万年5687(1200元)、一对全真274B换成了宝马吊丝黑毛屏葫芦5r4gy(1300元);8只橡胶脚让欧搏加工了不锈钢锥形脚并垫上8只SA专用钉垫(8X80+8X100=1440元;两个声道的6粒耦合电容全换成了0.47uf/600V的V-CAP电容(6X1114=6684元)。共追加投资超2万元,目前我的超五可听交响了。

M400S报道
欧博 M400S后级.jpg (, 下载次数:339)

jpg(2008/3/8 19:55:37 上传)

欧博 M400S后级.jpg

最后编辑pier0920 最后编辑于 2008-03-08 19:55:37

小音量聆听^^
ProAc STUDIO 150
发新话题 回复该主题