发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

买欧博功放的基本都是玩胆的,晶体管的功放很少有人用,估计暂时也写不出来。倒是欧博网站上有几篇A18在国外的介绍,不妨参考一下。是外文的,没翻译。

回复 175# 古古 的帖子

开玩笑,你不怕吗?说老实话,这个世界谁怕谁呀,内在的感情是尊重。其实男人不出去花天酒地,就这么点欣赏音乐的爱好,管他是器材控也好,音乐控也好,高兴就好,老婆应该支持一下。只要财力投入不影响生活,夫妻双方好协商。
最后编辑月映潭底水不惊 最后编辑于 2013-12-28 15:38:45

Cyber880i有没有用家?想用他推PMC LB1,不知如何?

去年开始在哈尔滨经销商韵声音响经理--资深老烧马远的推荐下,转入欧博胆机行列。从起初的试试看,到一发不可收拾:音源播放器从R7升级到R8+X1,连CD机也弃之如弊履。功放先后试用了外销版的Cyber-10s,Cyber100十五周年纪念版,目前更新到Linear1+Cyber845s。音箱原来只想弄个SOLO玩玩,但马远说不合适,又考虑M8和M12,最后是老伴一眼看中了M15SE(傻小子奔大个)。现在,听着全套欧博感觉真的很好,特别是上周又升级了R8的晶振,使高音更通透、明亮,低频扎实有力。同时又不失旦鸡的宽松、温润。美声若斯,夫复何求(当然不排除我发烧水平低,容易满足)。后面还有换胆摩机的巨大空间,看来我的老年生活将因欧博而增添更多乐趣。谢谢马远兄!谢谢欧博!

回复 183# jnkyd 的帖子

不是880i用家,但是880用家。cyber880(纯后级)和880i据说本来就是为比较难推的atc和pmc而设计的,100w以上的推挽胆机应该能够胜任的。建议实际搭配听下为好。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.ibc003.com]free monkey thunderbolt[/url]

请高手帮忙

我刚买了欧博费加罗数播。我的功放是av1077。我家音箱是惠威的。数播到家后接驳上发出音效与我电脑foobar软件播放通过光纤也接驳功放发出的音效没多大区别。请高手指点,像我这样怎样修改或者整合配置让机子能最佳状态。是不是要买hifi功放?如果买hifi功放后共用惠威音箱能行吗?请高手赐教了!

请教

我刚买了欧博费加罗数播。我的功放是av1077。我家音箱是惠威的。数播到家后接驳上发出音效与我电脑foobar软件播放通过光纤也接驳功放发出的音效没多大区别。请高手指点,像我这样怎样修改或者整合配置让机子能最佳状态。是不是要买hifi功放?如果买hifi功放后共用惠威音箱能行吗?请高手赐教了!

我的

我的欧博a1oo合并机,配搭AE100i。清爽明快。LP还用来看DVD呢,音源的选择开关没多久玩完了

提升服务能力 打造卓越品牌平顶山银行喜获河南省服务名牌【图】

该用户帖子内容已被屏蔽

紫禁城重达90斤,除有4个脚钉外,在其巨大的牛下面(中间靠前一点)也有一个脚钉,这第5个脚比其它4个脚矮一点,估计原设计是防止底板下坠吧。为了使这第5个脚“落地”,最近,我垫了一块从三夹板撕下来的薄木片和4张薄纸。一听,有改善,声音清脆了一点。
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽

欧博R8s的评测这里有吗?

欧博R8s的评测这里有吗?我最近想买台数播。

烧友们:觉得学林HIFI770C,怎么样?

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]卧碟客[/b] 于 2015/6/2 10:21:00 发表
欧博R8s的评测这里有吗?我最近想买台数播。 [/quote]

这里有比较全的听音分享,可以参考一下[url=http://www.operaudio.com.cn/?viewnews-144197]http://www.operaudio.com.cn/?viewnews-144197[/url]。

我的欧博M100plus用了十二年了

2003年我在杭州昌业周老板处买了AE300的书架箱,功放就是挑的欧博M100plus。虽然听的不算太多,总是那么多年过来了。其实这台胆机声音不是细腻的,但音乐味还可以。头几年还买了多组不同牌子的12at7、6sn7、el34电子管,折腾来折腾去,终于明白换管会有效果,但这个价位的东西要通过换管变成白天鹅似乎也不可能。有人说这台机子缺少胆机的味道,我后来想想大概和这台胆机采用晶体管整流有关系。后来又收了一台胆整流的2A3C单端机,价格和M100plus差不多,风格迥然不同。今年初M100Plus有一声道有不规则杂音,和厂方沟通后听他们建议,返回厂家修理并全面检测。换了个变压器。现在又能欢快地歌唱了。隔段时间换换不同功放听也是一种玩的乐趣。
最后编辑jhguoqg 最后编辑于 2015-10-16 21:57:28

活性氧检测试剂盒C1300

该用户帖子内容已被屏蔽

今天晚上168网友聚会我幸运中了台X5数字流界面。多谢欧博和版主。因为没说明书,那位大侠能详略告诉我怎样接线和使用。多谢。

请问有用过或了解Opera/欧博 Cyber100-20周年纪念版 - 电子管合并机的吗?

本人菜鸟想入手一台欧博Cyber100-20周年纪念版电子管合并机有用过的或了解的,给个指点这台功放听感解析度怎样。
发新话题 回复该主题