发烧论坛

返回列表 «9596979899100101102 / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复 1959# 折戟 的帖子

估计在2600元以上了。

涨得厉害啊,记得08年我在X昌去问叫价才2W

雨后是每年都涨价.

请各位烧友推荐一款适合雨后m30 性价比好的喇叭线,NAIM A5、金宝12TC、卡达斯等线可以吗?谢谢

回复 1964# jasonzhangy 的帖子

近藤

涨价厉害

谁能打开这个网站吗?

[url]www.harbeth.co.uk/[/url]

现在怎么这么多网站都打不开?收费一分钱也不降.

回楼上朋友可以打开

p3esr后面有个se,是什么意思?
从音质上有何区别了 谢谢

雨后涨疯了。

新购入m30一对,写写试听感受:下午提到箱子,装在车上就奔青岛让它吹吹海风先,据说可以让它更湿润,更顺滑。吹完风就去朋友家琢磨功放,朋友在出科宝的MP-1B,300b并联分体后级,也算是科宝的高端机子。m30一上去,中频就比朋友那对崭新的丹拿crafft显得厚实松暖,但又觉得太蓬松了,莫非海风吹过头了?大动态就别提了,不太合我的口味。如何是好?……郁闷间看见朋友在角落了还藏了一台笨头笨脑的像国产的什么dd,趴上去一看,kao,德国之声的什么什么9,遂大叫一声,赶紧试试用石机有无惊喜,说实话,心里还是怕不会怎么对路,德国土炮推老英国箱,会不会怪怪的啊?没想的一开声,朋友就哇了一声,说好油润的小提琴啊!小提琴声让我想起加了咖啡的浓浓牛奶,这种牛奶味的小提琴我第一次听到哦,只这一声小提就足以让我有把这台不起眼的机子据为己有的想法了。接下去一连换了几张CD,都对我的脾胃,中频厚润,低频也似模似样,遂不强悍,但却听起来舒服,朋友突然说怎么觉得有一点点粗,难道是美中不足?呵呵,电源线和信号线都是十几块都的鸡线而已,还想什么好事啊。就是它了,说服朋友转给我乃是当务之急,朋友见我如此喜欢,也只好割爱让给我了,呵呵。
俺是虚竹.
系统一:怀念850+美国CODA s5.5+劲浪MEZZO乌托邦;
系统二:翩美30.2+叶立8PR+丹拿声学A3功放+丹拿CRAFFT

回复 1971# xuzhu 的帖子

楼上好文!德国之声推雨后倒是没听过,味道不会淡吧?

[quote] 原帖由 [b]喜爱古典音乐[/b] 于 2012-2-22 13:53:00 发表
楼上好文!德国之声推雨后倒是没听过,味道不会淡吧? [/quote]
以我的口味很合适。
俺是虚竹.
系统一:怀念850+美国CODA s5.5+劲浪MEZZO乌托邦;
系统二:翩美30.2+叶立8PR+丹拿声学A3功放+丹拿CRAFFT

该用户帖子内容已被屏蔽

雨后的罩子 非常难取下来
大家有何高招?
谢谢

求购雨后

想收一对雨后的箱子,M30、超5或者7号都可以,最好是一手用家转让,有意者请联系;QQ466107999,手机13896099715.
清风

回复 1975# 120988 的帖子

我是用一个金属别针拉直窝一个小沟,将小沟伸进骨架与音箱的缝隙将网罩沟出。一般我是先将上部沟出一些然后用手将网罩晃悠出来。

用M30的大侠传授下经验,功放在3W以下如何配,推他个8成。小弟正纠结。
清风

回复 1978# qingping1953 的帖子

二手的瑟顿大师合并机能推个七八成。

请教坛内高手:我的雨后P3ES-2,用瑟顿A21SE推,CD机LINN奇美,信号线喇叭线为一般的机线,总体感觉非常不错。但久听,仔细听后感觉:声音有点硬,女声齿音有点重(有些碟),不够润泽,不太耐听,想通过线材来改善。现市面上线材林林总总,令人目不暇接,为了不走冤路,根据我这套组合,用什么信号线,喇叭线好呢?当然价位不要太高,总投入4000元左右,当然价格越低越好啊!望坛内高手解惑,本人在此不胜感激!!
发新话题 回复该主题