发烧论坛

返回列表 «93949596979899100» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

-------

[quote] 原帖由 [b]喜爱古典音乐[/b] 于 2011-4-22 14:49:0可是听说音乐之旅老款ECI-5配雨后音色上不太对路。 [/quote]

没办法 7号不容易推 如果你用HL5就推荐你瑟顿
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

也就是说, 7号更适合用音乐之旅推,那是用ECI-5呢还是用ECI-5MK2好?

[quote] 原帖由 [b]喜爱古典音乐[/b] 于 2011-4-24 9:49:00 发表
也就是说, 7号更适合用音乐之旅推,那是用ECI-5呢还是用ECI-5MK2好? [/quote]
你要3选1 那是没办法推荐音乐之旅-5  其实推7   M30 个人还是推荐 茗    HL5就瑟顿  我只是以我个人搭配过的观点来向你推荐
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

主要是买茗后我的线材就没用了。

请问一少兄,M30配NAIM 哪个型号,合并机,前后级,最低要求功率多大?

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2011-4-24 15:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]喜爱古典音乐[/b] 于 2011-4-24 9:49:00 发表
也就是说, 7号更适合用音乐之旅推,那是用ECI-5呢还是用ECI-5MK2好? [/quote]
你要3选1 那是没办法推荐音乐之旅-5  其实推7   M30 个人还是推荐 ...... [/quote]

同问,推C7用NAIM 哪个型号用不用cd也用NAIM?

---

茗的西装味道更对些   功率吗  看你的承受力了!

准备用AN211或者美丽安2150,不知道这两款如何,请大家说说,谢谢了

我现在用美丽安2150 合并机和剑桥640 CV2 CD机推 M30 用在人声、弦乐等小作品感觉还可,但交响乐差一点。关于瑟顿大家说法不一,我个人感觉瑟顿21A 的2只东芝功率管感觉推力不足,低频控制力有点乱!M30推好不容易,也在找合适的性价比功放!!
最后编辑jasonzhangy 最后编辑于 2011-05-30 10:40:08

茗的XS合并推C7够用吗?

请问jason兄美丽安2150控制力和味道淡吗

回复 1931# myzcj 的帖子

MYZCJ烧友,有不少烧友认为2150配m30不错,也有否定的,整体我给8分。个人感觉韵味与瑟顿有区别,味道清澈透明一些,但厚重度相比略差,整体控制力还可以,但交响乐和金属乐绝对不行,感觉控制不好,速度也略慢。现在也在找合适的性价比功放。听说艺术家16胆机不错,有无烧友给点介绍!!!

我是用2080推C7

jasonzhanggy兄,小弟准备用2150推超5不知道可行不

雨后不错

雨后不错
最后编辑水清无鱼 最后编辑于 2011-06-13 12:13:41

价格没有优势

转让雨后超五S.A.四柱脚架

超五专用S.A.四柱脚架,    原包,有意玩家电话短信13910951566,北京自提优先

回复 1933# 喜爱古典音乐 的帖子

请问兄C7面罩如何取下好, 我新买C7,一只容易取下,另一只却怎么也取不下,面罩的骨架是一个铁框,直接插入槽内

回复 1938# 巴塞罗那 的帖子

用钳子取下了

我是用一个金属别针拉直窝一个小沟,将小沟伸进骨架与音箱的缝隙将网罩沟出。一般我是先将上部沟出一些然后用手将网罩晃悠出来。
发新话题 回复该主题