发烧论坛

返回列表 «8889909192939495» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]abcchopin1900[/b] 于 2009-10-5 21:01:00 发表
各位Harbeth的用家,能否帮忙推荐一下中低档性价比高的线材阿?各种线材,包括跳线都推荐一下吧,少走些弯路. [/quote]
高分析力的即可

有点笼统了,能稍微详细点么?谢谢!

请问一下上海威武老韦,新款P3ESR 有货吗

找机会雨后跟世霸比.

[quote] 原帖由 [b]abcchopin1900[/b] 于 2009-10-11 22:12:00 发表
有点笼统了,能稍微详细点么?谢谢! [/quote]
我用的是至高的喇叭线,1000多元,系统是欧博得蛋鸡和雨后七30周年版音箱

超五用家,帮我看看喇叭接线柱

[color=red]面对音箱背板[/color],两只箱子上的正负接线柱是不是都是[color=red]右侧是正,[/color]左侧是负
清洗接线柱给忘记了,谢谢

应该是左黑右红

两只是一样的方向吧,谢谢

呵呵

是一样的方向的!

看来雨后用家都在安心欣赏美妙的音乐!  顶顶
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

对,安心欣赏美妙的音乐。不再做发烧友,嘻。

确实能够安心的听音乐
[img]http://www.av-bbs.com/attachment/Mon_0912/4_995_755be8fde909ae4.jpg[/img]

终于看完了,
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

我来顶一下。

回复 1834# gfwsy 的帖子

再顶!!!请问各位兄弟:超五+赛顿21se配cd机,美格HD Micromega CD-30好还是乐圣里海cd唱机好?先谢过

回复 1835# wzg147258369 的帖子

没事顶一顶

曾经关注过乐圣的里海,我认为应该这个比较合适!

回复 1837# 威尔·史密斯 的帖子

谢谢老烧,你的帖子很多哟!现在心里比较有底了。再问有没有更好的推荐cd

回复 1837# 威尔·史密斯 的帖子

价位1万多,不超2万。谢谢

回复 1839# wzg147258369 的帖子

老烧就不敢啦,我也是在168里来跟大伙学习的。
我玩过的CD机不多,就目前来说我认为茗的机器还不错,至少与雨后的箱子还算是般配,出来的声音应该是典型的英国声啦!不知合不合兄的口味,如果考虑二手的,兄的预算可以玩到比较高级别的啦。
发新话题 回复该主题