发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]hififish 在 2004-8-8 1:38:48 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-8-5 14:50:08 发表的内容
[quote]zklx 在 2004-8-5 12:02:42 发表的内容
黑檀木版P3我也见过实物,正好边缘有木皮裂缝,也是贴木皮而非原木的。[/quote]

很多人是用“檜木油”保养的...

那我进货的时候会看清楚^^

对了~~谢谢你百忙之中回复我喔~~~在这里也要恭喜你一下[em26][/quote]

多数人是用柠檬油,我家的HL5一直保持漂亮的木皮就是靠柠檬油的[/quote]

我也想试试

http://www.my-hiend.idv.tw/artical/2003/20030325/20030325.htm

[quote]hififish 在 2004-8-8 1:38:48 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-8-5 14:50:08 发表的内容
[quote]zklx 在 2004-8-5 12:02:42 发表的内容
黑檀木版P3我也见过实物,正好边缘有木皮裂缝,也是贴木皮而非原木的。[/quote]

很多人是用“檜木油”保养的...

那我进货的时候会看清楚^^

对了~~谢谢你百忙之中回复我喔~~~在这里也要恭喜你一下[em26][/quote]

多数人是用柠檬油,我家的HL5一直保持漂亮的木皮就是靠柠檬油的[/quote]

hififish兄:你的柠檬油是在加拿大买的?这里很少见...是否和“香熏油”是一类的产品?

本人现有一对P3ES2银签版,急配功放一台,大约投资1W左右,请各位DX帮忙指点,可有哪几种选择?

rokey2的相片是用什么相机照的?挺好

卖QUAD
详情见
http://hiendlife.vicp.net/bbs/showthread.php?t=44

哇!! ROKEY买了P3啦~~~~
说说声音.

[quote]zklx 在 2004-8-10 11:32:24 发表的内容
[quote]l-k 在 2004-8-9 20:56:25 发表的内容
rokey2的相片是用什么相机照的?挺好[/quote]

就是它:
[upload=gif]http://zklx.nease.net/other/sony_u20.jpg[/upload]

很小的一部200M相素DC,ROKEY2已把她玩得炉火纯青了![/quote]

我照的相根本就是涂鸦之作...

哇~~zklx大哥就是厉害,光线多柔和舒服!以后要多点请教你摄影技巧才行!但首要是搞台象样的相机^^
最后编辑rokey2

[quote]眼镜李 在 2004-8-10 10:55:34 发表的内容
感谢各位DX指教,但这几样大概多少钱?哪有买?[/quote]

ONIX-A120MKII海印开价8.5K

marantz8b只有2手~~应该1W左右

个人还觉得“CREEK 4330MKIII”也是对味的(比较经济)
最后编辑rokey2

我的是黑檀木。我朋友推荐我SUGDENA20a和MELODYH2A,请教各位DX哪个搭配更好些?

谢谢wayned兄能否说一下声音特点?

[quote]l-k 在 2004-8-9 20:56:25 发表的内容

只是SONY的傻子机“U20”200万像而已,成像还可以接受~~平时照照家庭相挺好的

我记得zklx兄也有台~~ (他才是这里的摄影高手!^^)
最后编辑rokey2

300B单端胆机推P3我听过一段时间,觉得音色很华丽,高频美极了,可惜低频控制不住,很散,听起来实在难受!各位DX有何高见?

好象南京的三越推荐用低功率胆机推。

感谢各位DX指教,但这几样大概多少钱?哪有买?

[quote]飞瀑0 在 2004-4-28 21:20:39 发表的内容
上海展听麦丽迪推超五感觉还好,请问各位麦丽迪的1688前级到底要多少M?
[/quote]

300B单端推P3中频怎样?会不会偏薄?

[quote]眼镜李 在 2004-8-10 10:58:10 发表的内容
我的是黑檀木。我朋友推荐我SUGDENA20a和MELODYH2A,请教各位DX哪个搭配更好些?[/quote]

瑟顿这部机器要1w左右了吧?
H2A最好能找到老版,现在的新版和以前出来打牌子的老版里面用的元件差很多,声音表现更是千差万别,据说价格还是新的贵。中国的厂家就是这样,稍微有点名气就被炒票冲昏头,偷工减料,以次充好。
所以我现在只在进口合并机种为P3挑选功放。

就是它:
[upload=gif]http://zklx.nease.net/other/sony_u20.jpg[/upload]

很小的一部200M相素DC,ROKEY2已把她玩得炉火纯青了!
最后编辑zklx

P3的中频本来就不怎么浓,相对私奔达来说,是薄一点,但是味道也很好,可惜用300B推,低频实在糟,也许是我没有用更高档的300B来推的原因吧

[quote]眼镜李 在 2004-8-10 10:58:10 发表的内容
我的是黑檀木。我朋友推荐我SUGDENA20a和MELODYH2A,请教各位DX哪个搭配更好些?[/quote]

小箱子的好处就是搬运方便嘛,别人说都比较主观,最好自己去听听、自己收货...^^
发新话题 回复该主题