发烧论坛

返回列表 «12345678» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

16000-17000

听说好贵哦。黑檀木的据说要2。8w大大大大元。

好贵

问下各位有用过HL-P3的朋友,有什么功放推P3,可出厚暧,有力,湿润的声低,胆石皆可,帮朋友问,现朋友的器材是SA14-V8-HL:P3ES签名版,多谢。。。。

[quote]Rogers 在 2004-6-11 18:17:00 发表的内容
听说好贵哦。黑檀木的据说要2。8w大大大大元。[/quote]

ROGERS兄,庄园大哥对雨后初晴有研究,问问他就清楚,大哥在十几平方玩M40,挺好的。

[quote]Rogers 在 2004-6-11 18:17:00 发表的内容
听说好贵哦。黑檀木的据说要2。8w大大大大元。[/quote]

黑檀木皮M30大概20000元左右吧。

怎么没有谈论K6呢?一代名箱啊,没有用家吗?
谁知道新的K6ES多少米?用什么公房推好??

[quote]jxc 在 2004-6-10 12:49:57 发表的内容
各位
谁知道HARBETH M30 价位多少? 帮个忙![/quote]
30比5便宜的。

便宜一点点而已。好多商家两款卖一样的价。

请问7se和超五比起来,档次低在哪个方面,表现上呢,价格要差四千多吧。功放配起来呢,哪位能谈谈

顶,我也想知道

[quote]zklx 在 2004-8-3 11:38:02 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-7-30 10:52:47 发表的内容
[quote]bdlinn 在 2004-7-30 10:25:24 发表的内容
各位大哥,P3se2在1万元以下到底用那款功放最好?[/quote]

1w一下就用国产胆鸡巴[/quote]

胆 鸡巴? 据我了解,鸡巴是西欧的好啊![/quote]

国产的精致啊

对M40感兴趣,请来张取下面板的图.

取下面板是啥意思?是取下黑色面罩还是取下前障板?

看到啦!这颜色我喜欢,太谢谢你啦!这大壶一次能冲6、7杯吧?准备拿来喝普尔茶怎么样?

顶,我还想知道用什么功放推P3ES2好呢?

[upload=jpg]Upload/20047142151827753.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200471421512475401.jpg[/upload]

天福的茶就是有点贵,陆羽的茶具也一般。

[quote]hififish 在 2004-1-13 12:27:28 发表的内容
我用全套Naim,来推我的旧款HL5, 非常强烈的质感和密度感, 场面不是拉得很开, 但人声和乐器的结象力和能量感另人犹如表演者就在前面为你演出. 和我以前用Quad66全套来听很不一样,Quad和Naim听起来都算靓声,但对比Naim就觉得Quad的声音象塑料花, 而Naim象真花, Quad过分修饰高频, 中频质感不够强烈, 给人一种虚弱的感觉, 而听起Naim就大不一样了. 但Naim的器材有一大弱点, 就是热机时间长, 新机不用说, 就算是买了别人用了十几二十年的器材, 刚拿回家没有一两个月煲机时间不行. 如果不小心关了电源, 即使是半分种, 也要再煲几个星期才能把状态救回来. 我试过几套Naim, 都有这样的特点. [/quote]

请问下兄台  小弟有台NAIM  NAIT3  声音总是进不了状态,有时候半小时就好,这段时间根本不行了开一天还是那样的声音,
我们这里隔天停下电,要是照你的说法,不是象我这样的情况,NAIM根本不用听了,也要买了吗???

JS用美星MC-7R胆前级加QUAD909后级推P3,我听过,感觉音色很美,动态也还行,毕竟箱体小。
发新话题 回复该主题