发烧论坛

返回列表 «9596979899100101102 / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]雨后闻声[/b] 于 2012-4-1 10:46:00 发表
请教坛内高手:我的雨后P3ES-2,用瑟顿A21SE推,CD机LINN奇美,信号线喇叭线为一般的机线,总体感觉非常不错。但久听,仔细听后感觉:声音有点硬,女声齿音有点重(有些碟),不够润泽,不太耐听,想通过线材来改善。现市面上线材林林总总,令人目不暇接,为了不走冤路,根据我这套组合,用什么信号线,喇叭线好呢?当然价位不要太高,总投入4000元左右,当然价格越低越好啊!望坛内高手解惑,本人在此不胜感 [/quote]
4k全部投入到喇叭线

今天去鑫星光PK了瑟顿大师合并和21SE合并,很爽21SE被秒杀了。

[quote] 原帖由 [b]喜爱古典音乐[/b] 于 2011-5-31 13:44:00 发表
茗的XS合并推C7够用吗? [/quote]
够了!

undefined

undefined

全新超五35周年玫瑰木入手了,真的是非常漂亮!
最后编辑yinhe 最后编辑于 2012-12-12 15:25:29

请问,大家的雨后都用不用脚钉

请问,大家的雨后都用不用脚钉?我是M30,SA脚架,用不用脚钉?

工作已经很累了,何必不让音乐放松自己!

NAIM CD5X+NAIM202+NAIM200+雨后M30

脚钉当然得用了,也不能把脚架直接放在地上呀。

[quote] 原帖由 [b]Ahifi[/b] 于 2012-10-31 17:33:00 发表
请问,大家的雨后都用不用脚钉?我是M30,SA脚架,用不用脚钉? [/quote]
有SA脚架了,脚钉就不要用了,这东东会改变声音的平衡的,除非系统本来问题就比较大才弄这个的。

中国有代理么?
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

我感觉也是这个道理

[quote] 原帖由 [b]glpttlb[/b] 于 2012-11-1 9:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]Ahifi[/b] 于 2012-10-31 17:33:00 发表
请问,大家的雨后都用不用脚钉?我是M30,SA脚架,用不用脚钉? [/quote]
有SA脚架了,脚钉就不要用了,这东东会改变声音的平衡的,除非系统本来问题就比较大才弄这个的。 [/quote]

NAIM CD5X+NAIM202+NAIM200+雨后M30

请问,器材架用不用脚钉垫呀

[quote] 原帖由 [b]glpttlb[/b] 于 2012-11-1 9:11:00 发表
有SA脚架了,脚钉就不要用了,这东东会改变声音的平衡的,除非系统本来问题就比较大才弄这个的。 [/quote]

超五俺的最爱!整200页了!

过来支持下

之前一直有人讲雨后今年不会出超五35周年纪念版本,但他们错了,超五35周年版已经进入国内,玫瑰木皮,非常漂亮!
最后编辑yinhe 最后编辑于 2012-12-30 20:40:43

商业需求
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

估计价格要涨不少了

[quote] 原帖由 [b]myzcj[/b] 于 2013-1-31 2:08:00 发表
估计价格要涨不少了 [/quote]

不是一般的涨,很高。

想不到雨后专栏人气是如此低落,难道刚入手C7ES-3错了门?
清净自在

回复 1997# 广州乡下仔 的帖子

兄弟您是多少钱入手C7ES-3的?在那里能买到请给个站内短信谢谢!
我现正准备入手超五或C7ES-3

楼上的,不好意思,我接的是二手。
清净自在

确实冷清啊
发新话题 回复该主题