发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

夜莺扬声器用家专栏。 [复制链接]

能不能推荐几个国产晶体管功放?谢谢

大家再帮忙介绍一下

早想把我的M100换了,据说雅俊的A85不错。可惜买不到

大家再帮忙推荐!

请siliverline先生介绍
1.如果用艺术家前后级会比6.6好吗
2.艺术家和柴尔在搭配上有什么不同?
谢谢

1. 使用大功率管机
2。ECI-4 或ECI-3 + PS线
3。廉价:欧博A100 A120
4. Demon 功放1500或2000

欧博A100太软,推不动夜莺的,虽然音色较暖,但速度、动态欠佳。Demon 功放1500或2000推夜莺,音色太刚猛、光辉,显得比较肤浅,也不够厚实。

2A3单端推动夜莺如何?我想试试

[quote]skinia 在 2004-6-29 11:16:51 发表的内容
雅俊的A85推夜莺应该能出好声,不过涨价了,现在是A90
艺术家6.6推夜莺很难听的,我听这功放好几次都感觉极差[/quote]

A90推夜莺可能声音会偏薄,要通过线材借一下才能达到比较好的水准。我是用A90+P90双功放推ELAC 208.2的,感觉声音很棒!

艺术家前后级并不会比6.6好,因为其音色还是偏干和木,6.6配夜莺个人还是觉得不错的,声音比较细腻,也有一点甜味,关键是源头的CD机和线材要选好,CD机可选ARCAM CD73T、MARANTZ CD17等,线材选MIT或XLO。柴尔ZD120比6.6温暖、厚实,但细腻程度比不上6.6。不过以夜莺出色的层次感,这点不足应该可以弥补。

雅俊的A85推夜莺应该能出好声,不过涨价了,现在是A90
艺术家6.6推夜莺很难听的,我听这功放好几次都感觉极差

请大家说说自己是怎么搭配夜莺的组合。谢谢

米格CD3+夜莺+ECI3+?咸菜  好声

夜莺到底多少米可以拿下。各位不能跟烧友通通气吗?

夜莺(4个接线柱)应该在1W以内可以买到

[quote]musiczhu 在 2004-7-19 7:22:03 发表的内容
夜莺(4个接线柱)应该在1W以内可以买到[/quote]

现在的好像是两个接线柱的吧

[quote]不敢发烧111 在 2004-7-15 23:37:28 发表的内容
夜莺到底多少米可以拿下。各位不能跟烧友通通气吗?
[/quote]

已经给你发了短信

夜莺是否有面网?

没有面网的。

我用的是翠鸟,是你们的小兄弟。不知你们觉得应该用什么脚架好一点。实木的还是铁的。要是实木的贵族的哪一款适合一些。
发新话题 回复该主题