发烧论坛

发新话题 回复该主题

超奥扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎超奥扬声器的用家在这里畅所欲言 。

我不是THIEL的用户,但我特别喜欢THIEL的声音!搬个小板凳占位子先。

[quote]qb 在 2005-11-16 21:45:28 发表的内容
[quote]雪千寻。 在 2005-11-15 22:36:55 发表的内容
谢谢几位前辈的指点,不知道用 JEFF ROWLAND 推她如何?
还有马克MARK大概的价格可否告知一下,多谢![/quote]

别叫前辈,同为烧友受不起!
用 JEFF ROWLAND 推THIEL是更好了,JEFF ROWLAND 是推力大声细腻,同时也克服了THIEL高频略亮的缺点.只是要有米...

马克MARK大概的价格不太清楚帮不了你.[/quote]严重同意!

丢了好多贴子?。

为何?

曾经是,超奥好东西!

看来玩超奥的朋友很少。

我用的是THIELCS.5的小落地,音场好的不得了,中频质感很好,高频比较透明,如雨后初晴的天空.比之英国味的箱子是另一番滋味了.唯一的缺点是低频潜的不够深,量也不是太多.

你用什么推?

KT88的胆机

[quote]雪千寻。 在 2005-11-13 14:59:34 发表的内容
超奥2。4用什么功放与其搭配更合适,请指教!谢谢![/quote]

超奥是用ARC和马克来校声的,在这两个牌子中找一台吧.

超奥2。4用什么功放与其搭配更合适,请指教!谢谢!

有JS劝我出掉DY S1.4,换用超奥1.6,大家认为如何

[quote]qb 在 2005-11-13 19:35:31 发表的内容
[quote]雪千寻。 在 2005-11-13 14:59:34 发表的内容
超奥2。4用什么功放与其搭配更合适,请指教!谢谢![/quote]

超奥是用ARC和马克来校声的,在这两个牌子中找一台吧.[/quote]

用马克MARK公放不错,动力和韵味两者兼之,要功率大一此更好发挥她的特性。

你有短讯

谢谢几位前辈的指点,不知道用 JEFF ROWLAND 推她如何?
还有马克MARK大概的价格可否告知一下,多谢!

别,别!在这里您可是我师傅!  呵呵~

欢迎小师傅!@#$%^&

[quote]雪千寻。 在 2005-11-15 22:36:55 发表的内容
还有马克MARK大概的价格可否告知一下,多谢![/quote]

别叫前辈,同为烧友受不起!
用 JEFF ROWLAND 推THIEL是更好了,JEFF ROWLAND 是推力大声细腻,同时也克服了THIEL高频略亮的缺点.只是要有米...

马克MARK大概的价格不太清楚帮不了你.

没用那些贵价功放推过2.3,但McCormack的前后级一套也推得有些味道了。
当然,我听过Jeff和高文推22和3.6及6,确实别有一个天地。
发新话题 回复该主题