发烧论坛

发新话题 回复该主题

BOSE扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎BOSE扬声器的用家在这里畅所欲言 。
最后编辑eric

701第二代的低音是有源的,听CD音乐时不开电源低音不响,开了低音太重。设计这种有源低音的箱子是否只能看影院。几乎无法听音乐。

[quote]03qqpp 在 2004-3-13 23:55:50 发表的内容
很多论坛关于BOSE的话题都很冷清。我刚订购一套BOSE,货还未到,BOSE真的不那么惹人喜欢吗[/quote]

其实BOSE是很不错的,看家庭影院是它的优势,动态较大,声场效果很好,而在听古典音乐方面却不如其他HIFI音箱,而在论坛里很冷清是因为论坛里基本上都是HIFI发烧友,他们对HIFI音箱更感兴趣而已。

本来就是挂墙设计.

[quote]lingsoft 在 2003-11-26 10:33:56 发表的内容
我的,BOSE 301III[/quote]

L博士:BOSS音箱是否不讲摆位(即无皇帝位)?是否可挂在墙上?

很多论坛关于BOSE的话题都很冷清。我刚订购一套BOSE,货还未到,BOSE真的不那么惹人喜欢吗

这里好象很冷清啊,其实bose还是很不错的,就是这两年价格上涨太厉害了,不知道什么时候还有促销活动,很合算哦……

有促销的话请互相转告!

前级:中道PA-5Ⅱ
后级:中道CA-5Ⅱ
音箱:BOSE 601 Series Ⅲ

请eric 版主及各位DX推荐CD机(1W以内)和线材(2K以内),谢谢!

我想买一套1万元左右的bose家庭影院,请斑竹给我推荐一款较合适的组合,谢谢!

[quote]03qqpp 在 2004-2-29 17:23:26 发表的内容
楼上用的是什么公房。我也准备买一套1万元左右的bose家庭影院。正在考虑BOSE还是JBL。有可能我们可以团购。[/quote]

我用的是马兰士6400

楼上用的是什么公房。我也准备买一套1万元左右的bose家庭影院。正在考虑BOSE还是JBL。有可能我们可以团购。

我不知道BOSE     AM  15   Ⅱ  
                               AM  10 Series  Ⅲ
                               AM  6  Series  Ⅲ各是多少钱?

斑竹能告诉我吗?

BOSE箱子我已搞定,马上到货,主音箱701ΙΙ,中置VCS-10,环绕161,我的公房是安桥900。另外BOSE 的基本报价在很多地方可以查到,包括网上和电话咨询。我用了将近20天的时间查遍几乎所有网站,电话咨询了几乎全国有规模的BOSE经销商。天天几乎通宵达旦,现在终于告一段落。起初我也是到各个论坛问来问去,没有得到有价值的东西。不过很多网上对BOSE的褒贬到很精彩,对自己的选型提供了很多帮助。忙了这么多天体会最深的是“自己动手丰衣足食”!

2手BOSE301音箱一对多少钱买合适?1000如何?

BOSE箱363相当不错,曾经和HARBETH的P3做过AB比较,各有所长。

各位大侠有知道BOSE402家用是否合适?

我用bose-am10,vsc-10用了五年,好用好听动态一绝,用雅码哈功放去推特好,不过要选高档的才能尽情发挥bose的味道。

我正在考虑进一对301,但因为不怎么看碟所以不打算配家庭影院。这样的话就不想买AV功放了。能不能帮我推荐一款国产的音乐功放啊?进口品牌的太贵了,我想找2500以内的。先谢谢大家了!

我的,BOSE悠闲12号影院。

我的,BOSE 301III
发新话题 回复该主题