发烧论坛

发新话题 回复该主题

BOSE扬声器用家专栏。 [复制链接]

俺是BOSE 601 V,

我用一对4.211,主要是用来唱卡拉OK!

大家好啊,701的那位朋友挺CD时开低音好了,它有音量控制的啊,在右下角啊,

我想配BOSE701ΙΙ、VCS-30中置、环绕。我的功放是安桥900,CD机马兰士CD19A。用过BOSE的朋友帮我参谋参谋。

我的AV系统是悠闲12号,买的很早了96年.

哈,新款701岂不是更棒,有缘底音更是没的说啊,悠闲也有新产品35.28.18.都很好用啊,而且市场做的又规范,真是不错的选择啊

楼上说的很对.我从93年就开使玩BOSE音箱.如老款的VS100,MODEL100...总结特点是功率怕小不怕大,但如用高素质公房效果会更上一层楼,有朋友甚至用专业公房推老款701.

BOSE对公房的要求就是一般廉价都可以出很靓的声音,听流行歌特棒,看碟的环绕更加一级棒!但要发挥好就必须要高素质,大电流的不可!
以前用过301有感。。。。

对! 我目前没有影音功放,但看电影还是非常震撼.听流行乐更好听.

901?????好东东啊!!!!!听弦乐特棒!

本人也是BOSE的用家,我用一对BOSE901,主要用于听音乐.

请问bose301的价格,并且配哪一款功放较好

你好,朋友。这里有不少朋友用过BOSE音箱,我也是其中之一。

有人提到BOSE音箱对功放功率要求的问题:BOSE的灵敏度很高一般功放就可以驱动,10W起步!BOSE的分频器里没有高音蟀减电阻,如果一味的追求功率和强劲的低音效果对扬声器会有一定的反面作用,而拿301来说三路两分频双极式高音,8寸低音而低音的分频点过于向上,如果用大功率的功放驱动,难免中音会浑浊,发暗!在搭配功放上,本人推荐马兰士5300 以上的机种 安桥的音乐电路不在甲类状态(不推荐推BOSE)。有兴趣的朋友可以用甲类放大器推推看,效果绝对是不一样! 甲类功放良好的波形放大,BOSE高解析力的高音会真实完美的还原出来。

怀着平静的心再去欣赏它,别有一翻滋味在心头,呵呵!

BOSE并不是只有低音好,它的中高频不出味只能说你还不是很了解它。

收二手BOSE音箱 05326662063 雅台工程部

BOSE 301 Ⅲ听说假货泛滥,大家知道如何从外观上辨别真伪吗??

[quote]发烧40度 在 2004-12-13 0:27:32 发表的内容

收二手BOSE音箱 05326662063 雅台工程部[/quote]

请问BOSE 601 Series Ⅲ能卖什么价?

俺咋就不明白,有的人说301高音如何如何美妙,有的人又说301就是没有高音!纳闷,是不是假货惹的货,还是各有高见?

[quote]lang_ge110 在 2004-12-22 19:06:08 发表的内容
BOSE 301 Ⅲ听说假货泛滥,大家知道如何从外观上辨别真伪吗??[/quote]

直接到授权代理的专卖店购买不就得了。

BOSE报价
大中华区经销商
欢迎咨询!

colorful_days0@hotmail.com

进口品牌
等离子电视
报价索取

colorful_days0@hotmail.com

看来BOSE的用家不多,冷清
发新话题 回复该主题