发烧论坛

返回列表 «344345346347348349350351» / 354
发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教大师们:我的天朗格ST200超高音膜坏了想换,请问哪里能换,先谢谢!可以自聊QQ:945138451
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

没有人知道吗?
而是欠缺自信。

请教大师们:我的天朗格ST200超高音膜坏了想换,请问哪里能换,先谢谢!可以自聊QQ:945138451
而是欠缺自信。

回复 6933# davidxie 的帖子

不用換.找几个硬木做的算盘珠装上.音响就变好.

回复 6937# 寻芳不觉醉 的帖子

没有你.天朗都没人气

而是欠缺自信。

回复 6933# davidxie 的帖子

换了一套那威钉,一点也没听出有什么改善

[quote] 原帖由 [b]zweixing[/b] 于 2014-11-30 18:24:00 发表
换了一套那威钉,一点也没听出有什么改善 [/quote]

[quote] 原帖由 [b]行云流水[/b] 于 2014-12-1 7:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zweixing[/b] 于 2014-11-30 18:24:00 发表
换了一套那威钉,一点也没听出有什么改善 [/quote] [/quote]

来自: [url=showuser.aspx?userid=89990]行云流水[/url]回复日期:2014-11-15 12:50:00内容:不用換.找几个硬木做的算盘珠装上.音响就变好.

天朗配胆机。
追求完美的声音!

贵族系列配300B
追求完美的声音!

请问各位同好,通宝丽+金嗓子E560+音乐之旅EEC-1和DC-8T+金嗓子E460+音乐之旅EEC-1哪个配置好?

风格有些不同,看自己喜好。我自己就会选择E600

携天朗皇家西敏寺归来。

现在是高文28ME后级,配以LINN 老款旗舰前级KAIRN推动天朗十五寸超级大箱。

很多人说高文必须一套西装来听,其实是一种偏面的看法。在我的系统里,曾经一套高文前后级推天朗,声音基本没了天朗的韵味,贵气也不知在哪里。后来吧高文前级换成现在的莲KAIRN,高文28后级所拥有的贵气和天朗的韵味全部奉献出来!

高文的贵气:我的理解是音场宽阔无阻挡,像宇宙没有边际,粒子感堂音泛音密度全部超一流。
天朗的韵味:我的理解是宽松大气,中频极具磁性,令人感觉是一种音乐厅回放的声音,空间感突出。

回复 6955# 寻芳不觉醉 的帖子

欢迎寻芳兄回归

哈哈行云流水兄还一直在这里啊,佩服啊佩服,好像当年很多兄弟都离开这里了,难道都退烧了

[quote] 原帖由 [b]壮胆123[/b] 于 2014-12-16 0:46:00 发表
贵族系列配300B [/quote]
谈谈听感怎样

好久没来了,器材巳换
CD------------CH D1 音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200 功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机

不知如何上图
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机
发新话题 回复该主题