发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克发烧线材用家专栏。 [复制链接]

欢迎新德克发烧线材用家在这里畅所欲言。

客氣了........N805已經出掉換成burmester Leo 975.......仍然是FS-2 bi-wire..........還打算弄條FP-gold電源線來試試.......
FS-gold太貴了..........不然也滿想玩..........

我用过fs-1,fs-2,我认为非常超值.现在fs-2都换不下来了.感觉真的不错.

朋友在上海的代理商幫我買的.......寄回到台灣!

又請他定了FP-gold電源線兩條...........

請問買了這麼多有折扣嗎??cccccccc
最后编辑Gro

Gro兄,你在哪里购买的新德克产品?
------------------
欢迎光顾新德克网站: http://www.xindak.com/default.asp
成都新经典电器:  http://www.xjdhifi.com

新德克FP-gold和pc-02二条电源线哪条更适合后级,哪条会太硬冷?谢谢。

Fp-gold更好!贵气很多!

我今天把借来的FS-2用在了贵族2000S上,效果还不错,比我原来用AQ CV-6的不得差,价钱要便宜千吧圆,弄得我好不郁闷。

电源线我觉得还是DIY最好,也最容易,我做了几条给朋友,他先后拿了接近10条8K左右的名牌电源线回去试听,但最终还是没能把我的土炮电源线换下来。哈哈!

我是台灣的玩家..........結果我才變成了新德克的大戶!
FS-2三對.......接N805 bi wire跟金琅悠閒二號MKII.......
FA-2一對.......跟自製銀線搭
FA-gold一對.....跟tara lab air3搭
FP-1兩條.......分接ikemi跟sony XA777ES
pc-02兩條.......接goldmund後級.....

我的意見是FP-gold比較適合前端器材.......我才剛用tcm special order電源線換下FP-gold.......fp-gold移到goldmund前級跟cd機ikemi用.......

我用过新德克的电源线在CD机上,感觉中频和高频泛音都不错,但低频下潜不足,低频量感太少。

哇塞!老兄着实厉害!配服你的发烧精神。

据说FS1高频延伸不足是吗?

[quote]haha3333 在 2004-9-9 9:09:01 发表的内容
据说FS1高频延伸不足是吗?[/quote]的确是这样,而却高频有点暗!

我用sc-02,较早的东西,但是真的有明显增加,我的系统只不过是入门级,说线材无用的可能没用到合试的.

[quote]qianqian 在 2003-12-6 14:30:31 发表的内容
完了这也成咸菜了[/quote]

本人发此贴的主要原因还是因为,换了这个小DD后,系统的声音的变化是比较明显的,我的小女都说今晚的声音特别好听(她已接受了多年的正规音乐训练,耳朵比我的好使许多)。她绝对不知道我换了保险管!
至于我把帖子放入了线材专栏里,那是没办法,这个小DD放入器材恐更不合适,E版又没有开辟小杂碎的专栏,故只好让qianqian见笑了。

您不必多虑,玩笑话而已,因为我也在用这小玩意。
FS-2也在用,声音较为清甜价格高了。

如果是买国产线材不如DIY才怪

南无阿弥陀佛
发新话题 回复该主题