发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(二):音响发烧友必备的5张唱片推荐。 [复制链接]

回复:版主非常发烧之选(二):音响发烧友必备的5张CD推荐。

测试一下,把这个老贴顶上来。

回复:版主非常发烧之选(二):音响发烧友必备的5张CD推荐。

补图!

我的大都不见了

近排常听的10张牒:1绝世歌声(德国人声多重唱)2what adifference a day makes3王菲<天空>4大卫罗斯<智慧潜水员>5沙拉k:ater falls6马斯奈<领袖>7pure<纯净人声>8精装杨小琳9opus 3<情感之歌>10机遇

哇,这个老帖子回来啦!!!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

好贴要顶
http://hugoclassical.taobao.com/

果然是好碟子,羡慕…!

好贴,可惜大部分图都没了

好热闹!目不暇給!要破財了!

炎黄第一鼓 
烧银纸 没益处  不要发烧

張杏月與俄羅斯三角琴 / 你是春天阮是花演唱會實況錄音(XRCD版)

這張不好放 呵呵。

慕特/卡門幻想曲

超低音也不好重現 呵呵。
最后编辑abrams 最后编辑于 2011-10-10 01:10:32
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

KKV的fxcd-136,放不出來時也好聽,但系統到那裡,這一張可以恐怖到那裡^_^。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

好帖再久也有人顶,前面好多LZ都是音响界的大腕,令人激动不已。

为什么基本上都看不到照片呀?

原帖由 seestar小乐 于 2011-10-11 0:05:00 发表
为什么基本上都看不到照片呀?

这个帖子已经有10年历史了 ,期间论坛服务器多次更换,所以好多图片已经丢失了。
我找时间慢慢重新贴吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我也顶一下。西电100周年里程碑,DENON  HI FI Strings.

补蔡琴老歌,机遇。

天下第一鼓总好过炎黄吧?我只有前者,有区别么?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

首页已经修复了一批,有时间继续修复。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 136# eric 的帖子

版主,真系唔话得了。有求必应生神仙。

其实HIFI168的一些旧活动,旧贴都很值得支持的。例如一人一句HIFI金句、当年hifi金句呢类。
发新话题 回复该主题