发烧论坛

返回列表 «680681682683684685686687» / 691
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

请问EAR 912 ,换什么管子最好?
音乐是跳动的书籍;音乐是流淌的诗歌;音乐是思维的旋律;音乐是升华的灵魂。
音箱:JBL4344;SPENDOR  SP100签名复刻版;
音源:EMC-1UP
功放:前级 EAR912,EC4.8    后级 EC  AW180

先不说换管,这是我见过最长的帖子

请教新买了大盾cv4024

大盾cv4024有很多版本吗?

请教各位,德律风根ECF80与德律风根E80CF可以代换吗??

请教各位,德律风根ECF80与德律风根E80CF可以代换吗??

问题

无人能回答.

想升级211,GE的怎么样?5200一对。

jpg(2016/6/8 14:59:42 上传)

Sonus faber+Mcintosh

回复 13666# 刘士杰 的帖子

您好!GE的211很不错。就是求配对很难很难。否则每只管子之间的参数,离散性很大......。我以往购买此管,都是委托香港一电子管经销商代为寻找及配对。时间很长,价格极高......。

回复 13666# 刘士杰 的帖子

用什么机?不会是麦迪信211吧?

原帖由 刘士杰 于 2016/6/8 15:00:00 发表
想升级211,GE的怎么样?5200一对。

ge不如飞将军,同平台对比
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2016-06-09 14:56:31
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

毛遂一下:http://bbs.hifi168.com/showtopic-201123-19.aspx   186楼,4600一对:
喜欢音响和音乐而不发烧。

回复 260# fisherman 的帖子

十几年的贴了,经久不衰,楼主近来可好?

原帖由 Peterlo2011 于 2016/6/8 20:54:00 发表
用什么机?不会是麦迪信211吧?
麦丽迪AN211MKII,第一级换成德根ECC802S。第二级是德根1U4,也没什么好换的。整流管已经买了12支,就差GEC的U52。想起一句话“炒股炒成股东,泡妞泡成老公”。
放在书房推斯奔达的5寸音箱,配上Naim的CD机。那种声音很舒服,人生感情很棒,虽然整体效果远不如世霸歌剧院配麦景图,但我还是喜欢听。
最后编辑刘士杰 最后编辑于 2016-06-10 16:06:12

我也是麦丽迪AN211MKII,想换前级管,求推荐。

回复 13672# 刘士杰 的帖子

听得舒服自己喜欢就好,没前级吗?后级的前端换这么贵的管不这么值,另外德根太多系统偏理性,感情会差小小,大盾方环的82是错的选择,当然机器能用e80cc的话以上两个都不是对手。还不如上个好点的前级换好点的前级管实际。有前级才用声场,才有细致,型态。另外不是泼你冷水,melody的机器我不认同,有石机的概念来做胆机。

原帖由 allegrohq 于 2016/6/10 16:39:00 发表
我也是麦丽迪AN211MKII,想换前级管,求推荐。
我喜欢德律风根的ECC802S,全能型的!也可以用50年代的大盾。德根的ECC802S想买NOS基本是不可能了,我买了一对状态较好的。
最后编辑刘士杰 最后编辑于 2016-06-10 17:47:25

原帖由 Peterlo2011 于 2016/6/10 17:12:00 发表
听得舒服自己喜欢就好,没前级吗?后级的前端换这么贵的管不这么值,另外德根太多系统偏理性,感情会差小小,大盾方环的82是错的选择,当然机器能用e80cc的话以上两个都不是对手。还不如上个好点的前级换好点的前级管实际。有前级才用声场,才有细致,型态。另外不是泼你冷水,melody的机器我不认同,有石机的概念来做胆机。
麦丽迪的211是合并机,只有6支电子管,1支12AU7,2支1U4,2支211,1支5U4G。可能我还是喜欢中性一些的声音,我买过6台胆机,最后机器上留下的管基本是美国管和德国管。现在服役的除了麦丽迪的211,还有台麦景图石机。石机更全面些,但并不能取代。

原帖由 Peterlo2011 于 2016/6/10 17:12:00 发表
德根的EL34怎么样,NOS,4支要价6000。

回复 13677# 刘士杰 的帖子

不值.我刚收了一套大盾老二xf2 双环8脚nos,4600。味道非常好之余性能也没问题,很平衡。私下交流可以pm我微。

回复 13676# 刘士杰 的帖子

整流你用什么?

原帖由 Peterlo2011 于 2016/6/10 18:14:00 发表
整流你用什么?
机器上现在用的,RCA 5R4GY,价格不贵,声音和我胃口。
最后编辑刘士杰 最后编辑于 2016-06-10 20:06:09
发新话题 回复该主题